А чего не к стенке сразу ? :) У тебя есть доказательная база для подобных действий ?
Вид для печати
Я говорю о том, что Роскомнадзор не выполняет свои прямые обязанности.
Сколько раз за последние 10 лет выезжали организаторы соревнований крупного уровня на позиции? Никто не заявлял протеста? RX3RC не помешало их ПОЛНОЕ ОТСТУТСТВИЕ вышвырнуть R3EG в чек лог. Незаслуженно. За один только кривой взгляд и навет от завистников. Но на бумаге и официально - не было НИ-ЧЕ-ГО!!! Так это - только RDA. А в Кубках и Чемпионатах - тишь да гладь............
Контролеры ФРС, коварно напали на наши усилители, когда они мирно бомбили 20 ку:s7:
Олег,завязывай с вопросами.Ни к чему хорошему это не приведёт. Разозлишь кого-нибудь и напишут "доброжелатели" пару десятков позывных. Кому надо тот знает,кто не знает тому и не надо знать."Меньше знаешь-крепче спишь".
придумали сами себе игры, правила игры. сами нарушаем эти правила и ищем себе оправдание. это теоретически. наши соревнования уникальны как раз тем, что могут соревноваться сразу и велосипеды и жигули и феррари. если оставить одни феррари, придется делать туры по часу например, чтобы не уснуть со скуки :-) причем все лидеры нарушают одновременно и правила своей игры и закон/лицензию. и придумывают всякие оправдания этому. в общем то это их дело. но выходит, что феррари соревнуются в одной группе с жигулями ... возьмем категорию LP. диапазон мощностей 11-100 ватт, т.е примерно 10 раз. категория НР 101 и кто сколько осилит :-) т.е. диапазон мощностей расширяется далеко за 10. 20...100. просится еще одна группа. предложение уже звучало. 101-999 ватт MP- middle power. не все себе ставят в тестах сверх задачи. можно , конечно заявиться со 100 ваттами и в НР . это личное дело каждого. ну а кто может, пусть качает сколько сможет.
"Бендер приказал - не бить!" (c)
Олег, кого знаю, здесь не скажу. И они из тех, кто был вынужден принять правила игры. Наведут порядок соперники, выключатся и они. Доказывать - обязанность организаторов. Хоть я за руку поймаю и видео материал с анализом приложу, все бесполезно. Нет полномочий, и прочее.