Contest-ы и превышение разрешённой мощности
Приветствую всех.
Тему создал что бы поговорить на правдивость результатов в соревнованиях. В частности какие были бы результаты некоторых станций если бы они работали с разрешенной мощностью. А как бы описывали взятие мульта в свалке работая не 3-5-10кВт.
А то типа пришел сработал и ушел с помощью ..кВт мастерства не показывает. А работа некоторых в lp-категории с усилителем на ГУ-43. Может пора и здесь наводить порядок. Или вводить новую категорию типа экстраHP. Но ведь в разрешении нет этих мощностей.
Как тогда все это понимать?
У кого какие на этот счет мнения, предложения, мысли?
О детской болезни левизны в повер-аппгрейдинге
Многие писали конспекты известной работы В.И. Ленина "Детская болезнь левизны в коммунизме".
О чём я? "Я прав и только я". Буду работать на 0,000000000000000001 Вт, а кто делает не так, тот бяка. Это и есть пример детской болезни левизны. А не крутизны.
Работаешь на 100 Вт при разрешённом киловатте - и не парь мозг другим, пока не научишься САМ сделать нормальный усилок и нормально на нём работать. И никто не скажет, что ты делаешь что-то не так.
Про крайности (очень мало - очень много) промолчу - "каждый право имеет право на то, что слева и то, что справа".
Слишком много у нас стало "законодателей" от сохи не пора ли к сохе вернуться :-) ?