Сообщение от
RO9O
как бы продолжение диалога , что был в теме Чемпионата Азиатской части РФ...... про формат 24 часа.....
для Ильсура R8TR, вчера сделал небольшой анализ UBN файлов за 2011 год RO9O, UB0A, UP0L ,R9SA, RG9A, R8TR
хотел в этих UBN увидеть тенденцию, что ближе к концу соревнований, участник начинает уставать и допускает ошибки.....
посмотрев эти отчеты, утверждать этого не могу, но тенденция какая то есть, у кого за час до конца контеста, у кого за два, появляются ошибки, которые я допускаю, что скорее всего из за усталости..... но опять же чувствуется, что спортсмен собирает энергию в жменю и продолжает работать при этом наращивает темп и скорость морзянки... и вот тут есть небольшой процент ошибок уже у наших корреспондентов, которые может в силу не опытности не правильно принимают номер связи или координаты.
Переговорили с UA9OA на эту тему, он пока занят сильно и не готов делать такие анализы, загружен работой с плакетками, с судейством и текучкой дел ФРС Новосибирска........
Так , что Ильсур ДОРОГОЙ ! ты меня прости КОЗЛА ВОНЮЧЕГО :ха-ха: если ЧЁ, есть у нас такой ВАЖНЫЙ товариЩЧ ПАШКОВ, ему и шашечки. :)