Поддержал не много, чуть более 150 qso...
Вид для печати
Поддержал не много, чуть более 150 qso...
Коллеги! Подскажите когда крайний срок (в часах) отправить отчет.
Т.е. как судьи будут трактовать пункт от трехдневном сроке с момента окончания соревнований?
12-го марта в 00.00 часов
или
12-го марта в 13.00 МСК
Вопрос связан с тем что дома сейчас только айпад. А на работе с компьютером чтобы вставить в текстовом редакторе эти гребаные номера своей зоны появлюсь только 12-го утром.
Работал в WinTest-е для WPX
Провел 1013 связей. Это чуть больше чем в прошлом году.
Положение теперь позволяет делать "качели" и большую часть времени второго тура работал именно так.
Все зоны кроме 6-й на 160 и 7-й на 160,80,40
.. 9.3. ГССК принимает в зачет только те отчеты, которые будут получены в течение трёх суток с момента окончания спортивных соревнований. Отчеты, полученные по истечении 3-дневного срока, но не позднее 7 суток после окончания спортивных соревнований, принимаются только для контроля.
Отчеты, полученные позднее 7 суток, не принимаются.
Успехов!
Андрей! Я читал внимательно положение соревнований :-)
и так как применяются слова "...дневного срока" и тут же в течение ...суток", а понятия "день" не равно понятию "сутки" то возникают вопросы.
Например в гостинице сутки начинаются в 12.00
У меня на работе рабочий день в 09.00
А когда "день" начинается у судейской коллегии?
Впрочем уже понимаю что нужно звонить "папе Мише".
Крайний срок приёма отчётов в зачёт: 12 марта 2014г. 23:59 UTC. И звонить никому не надо. Информация размещена на сайте через который принимаются отчёты, т.е. UA9QCQ.
RT6A - MS-3 > R7AA, RL3DR, UA7C
Band QSOs Dupes Points Mults
160 156 1 1764 6
80 173 1 1990 6
40 224 2 2563 6
20 240 0 2894 7
15 157 1 1939 7
10 125 0 1581 7
======================================
Total 1075 5 12731 (39 + 59) = 17631
Этой зимой после ледяного дождя лишились подборных антенн вместе с мачтой, но успели всё отремонтировать и поднять, но "подборка" на 40 после ремонта не заработала - резонанс улетел на 300 КГц за диапазон. Перед тестом был сильный ветер, не стали рисковать опускать мачту, пытались работать как есть. Отвечали плохо, по пять раз переспрашивали номера. В общем 40-ку недобрали и слишком долго на ней прокопались, в результате другие диапазоны тоже немного недоработали.
Очень правильная мысль. И кстати, не новая. Но пока не в нашем виде спорта. У нас сложилась уже традиция, организаторы одного из рыболовных турниров (тоже в общем то в большой степени мужской спорт) в качестве призов выставляют мужикам женские призы. Косметику всякую, колготки и пр.
А в этом чемпионате, да еще выпадающем на 8 марта (в следующем году тоже выпадает, только теперь дневной тур) очень не вредно было бы "женские" призы мужикам вручать.
да я понял... темболее что ночером не слышал тебя..... а мне вот половинки ночного тура явно не хватило (хотя, как знать как знать).... ну и .... "отсутствие" антен на НЧ сказывается :-(... хотя опять же 100 с копеечкой связей "ТАМ" за два часа с небольшим - для "меня" вполне неплохой результат :-)
Получается, информация, размещенная на сайте проиворечит п. 9.3 "ГССК принимает в зачет только те отчеты, которые будут получены в течение трёх суток с момента окончания спортивных соревнований".
Юридически все однозначно - с момента окончания соревнований. Момент указан в положении - 08.59 UTC. В соответствии с этими документами объявление о приеме отчетов до 23.59 UTC выглядит неправомерным.
Игорь, зайдите на сайт ua9qcq.com в разделе календарь посмотрите положение. Там всё расписано "от и до". Более того QRZ.RU не является офиц. сайтом. См. регламент Чемпионата России на оф. сайте SRR.RU там написано тоже самое ,что и у Олега один в один (в плане окончания приёма отчётов ). ПОКА ПИСАЛ ОЛЕГ ОПЕРЕДИЛ.
Олег UA9QCQ, посмотрите пожалуйста почту, написал Вам уже два письма, но ответа нет.....