С удивлением ...
Дорогие друзья!
Вернулся с командой школьников-скоростников из Пензы, где проходило Первенство школьников по всем очным видам радиоспорта.
Обнаружил большое количество сообщений с упоминанием UA5B на форуме.
Благодарю за внимание к моей не очень публичной персоне!
Постараюсь в ближайшее время перечитать все сообщения.
Суть дискуссии понятна.
С удивлением нашел свой лог в Чеклоге, хотя я его туда не отправлял.
Написал запрос об этом в судейскую коллегию. Надеюсь в ближайшее время получить ответ.
Для читателей форума сообщаю, что во время работы в соревнованиях на станции находился я сам и охрана радиостанции, которая к радиолюбительству не имеет никакого отношения.
Поэтому я и являлся единственным лицом, которое выполняет все без исключения операции по управлению техническими средствами, по проведению радиосвязей (передаче и приему сообщений) и их учету. См. Пункт 4.14 Правил вида спорта "Радиоспорт", утвержденных Приказом Минспорта России № 233 от 14 апреля 2014 года.
В попытках освоить эффективную работу SO2R в тренировках в оффлайне применяю 2 компьютера с программой Morse Runner.
В последнее время много наблюдал за работой RG9A, смотрел видео с его участием. Многие приемы его работы вызывают восхищение (на грани зарождения сомнений в использовании человеческого фактора. Сразу скажу, что сомнения я лично гоню прочь и стараюсь не обращать на них внимания.)
Хочу подчеркнуть, что Регламент проведения соревнований и Правила вида спорта "Радиоспорт", утвержденные Приказом Минспорта России № 233 от 14 апреля 2014 года мною нарушены не были.
В CQ-M никогда не принимал участия, не смогу и в этот раз, т.к. принимаю участие в проведении и судействе молодежных соревнований по скоростной радиотелеграфии
Открытое первенство по СРТ - Новости - Доска объявлений - Наро-Фоминское отделение СРР .
73! de UA5B
Олег Преловский