Тяжело быть в форме когда начало в 3-4 часа утра :)
Вид для печати
UA1CEC. Антон,а я ни с кем и не хочу спорить, просто пытаюсь объяснить, что между спортом и обычной жизнью есть небольшая разница!
RZ0SR. Игорь,я удивился вечером, что связей немного, подумал может с проходом что у Вас. Сам я ,как писал выше с трудом работал в первом туре.За двое суток спал около четырёх часов...Хотелось выпить за Праздник, и спать! Кое-как доработал. Сегодня тоже-,никак зрение не настроилось, с трудом разбирал позывные на мониторе. Ну как смогли, так и отработали.
Ещё раз всех с Пасхой! Надо ехать на дачу животных покормить.73!
Отработал оба тура HP Но для души был ночной тур .С утра еще 40минут сидел на 40м было много корреспондентов.На верхах все было плачевно как всегда . Из года в год на верхах хуже .На CQ зовут слабо ,на выбор на востоке корреспондентов мало.Там азия козыряет.Band/Mode QSOs Points Mults
----------------------------------
160m CW 51 584 5
80m CW 110 1239 8
40m CW 218 2530 55
20m CW 110 1306 7
15m CW 69 876 10
10m CW 37 489 7
----------------------------------
Total 595 7024 92
Вот результат .Всех с рождеством.
Поздравляю с дебютом коллектив UA7K. Результат в пред итогах пока не нерисовали но чувствуется что солидно.
RZ3BW. За несколько минут до начала Чемпионата пытался Вас дозваться на 10-ке, но в ответ только вопросы, поэтому в тесте уже бесполезно было пробовать. Номер принять было бы проблематично...
Я во втором туре раз 15 подходил к иркутским товарищам на 10 метров и никто меня так и не услышал :( Остался без 5 зоны на 10 м :( А в первом туре не спел взять первую на 80 м. Хоть и почти без антенны работал, но буквально 15 минут упустил. Слышно было хорошо. Потом показался первый луч солнца и как срезало. Нет первой зоны. Последний час первого тура тупо стоял на общий вызов на 40 метров. Диапазон был пустой если не считать европейцев работающих в ММ. А на этом месте могла быть сотня связей :D Есть повод для размышлений об антенном хозяйстве на маленьком участке земли
Сделал 300 qso и поехал домой.
Всем спасибо!
Может кто помнит как меня слышно было?