Какие 20-30 сек? В паузу между АвтоCQ влезают и не выкуришь! Нечем...
Вид для печати
Перед тестом была установлена подборная антенна на верха, натянут бэвер на низа, натянут подборный низковисящий диполь на низа, разработан хитрый план по завоеванию господства в мировом эфире и....не срослось. Отработали UA6M, отчет пошел в CHEKLOG. Увы, но бывают огорчения. Одно радует, антенны стоят.))))) Так, что, я думаю в DZ встретимся.
Вложение 117500
Вложение 117501
На фото: RZ6MX, RY6M, RN6LIW в процессе монтажа, RO6L задумчиво смотрит на все это безобразие. RN6LIW указывает направление на янков.
Внимательно следил за работой UA5B ... красиво...
Зная как Олег работает телеграфом, сложилось впечатление что работал не он... и не один...
Сразу хочу оговориться что это просто мои мысли вслух... могу и ошибаться... уж пардоньте
Кто что думает по этому поводу ???
Интересно в какой категории он (они) заявятся ??? SOAB или MOST ???
Не согласен! Отсутствие зачета LOW (по ЕВСК) в подобных контестах - убило массовость. В итоге нехватка корреспондентов. Просто неинтересно пареньку с 10Вт (3 категорией). Смысла нет. Лично я считаю, незачет по ЕВСК категории LOW, огромная ошибка. Результаты этой ошибки будут сказываться еще долго и долго. Массовости нет в радиоспорте. Одну из причин я назвал.
Ну так то да... И даже как то работают...
ЗЫ Если что Унжа стоит ровно, это меня качает... :)
Вложение 117502
А вот еще любопытно.... UA6CC заявлен в LP и связей у него на 100 ++ больше, чем у тех, кто рядом, а вот очков явно маловато для такого кол-ва связей будет.
Ну, Андрей для нас, Волгоградских-областных, всегда был-есть-будет источником "мудростей" (можно одну букву убрать) и непреложно-авторитетных высказываний, обычно ничего не значащих. Мы к этому привыкли, чего и всем советуем, однако...