-
20.10.2014, 23:45 #646
Регулирующие законы, вопрос в их конфликте. Лицензия ведь это подтверждение, что станция работает в соответствии с определенным законодательством на территории. Как понимаю, если две юрисдикции договариваются, то проблема в итоге решается.
А что именно у американцев было, кстати? Насколько я помню, сказали (обращаясь не к россиянам или украинцам особо, а ко всем) что-то, типа, Украина и Россия далеко не редкие DX, а станций в этих странах тьма, поэтому не волнуйтесь особо по поводу зачета этих стран на DXCC в связи с Крымом. Или что-то еще говорили?Scio me nihil scire.
-
20.10.2014, 23:47 #647
- Поблагодарил
- 868
-
20.10.2014, 23:52 #648
- Поблагодарил
- 365
Да, все может и так, но не компетенция журнала (!) CQ решать такие вопросы. Есть лицензия-должны работать. Все остальное политика. Тем более в таком изложении (крысиное письмо ЛРУ). А по американцам-вкрадце, сказали, что им пофиг. Украинские позывные-за Украину, Российские-за Россию. И все довольны. Умные люди,че.
Георгий RY6M
DXCC HR 338, DXCC 160
-
21.10.2014, 00:01 #649
- Поблагодарил
- 1582
-
21.10.2014, 00:05 #650
- Поблагодарил
- 12
Крым, Симферополь, Керчь, Алушта. Ялта......
Сам с Джанкоя, живу на Кавказе.
Знаете ребята, когда к Крымчанам с РОШЛм и RK7А я приехал к Крымчанам ( Андрей Старший и Андрей младший), был WAE кантест, но ребятя находиди время, что бы в пайлапе поработать и поабщаться с народом. Правильно ТРИ Анрея мне сказали, Крым -наш, а на манеже все те же. Рошаль Олег меня поймет. Если учесть, что Крымчане уже в России, то мое мнение работать просто нужно в соревнованиях, и если в радиолюбительский мир полезет политика , то уже xxxxx. Сейчас сороковку послушаешь, просто жесть. Куда катимся. Раньше бесовские частоты вояки там пылесосили, а теперь бесы на сороковке в полтинник стали днем и ночью вещать. Хорошего прохождения всем на SSB соревнования, на кавказе минус 5 было , дерзко. Но к тесту обещает московский гидрометро плюс 19, но а команде мороканцев успехов ( Братья Жуковы, победите и превзойдите Ваш прошлогодний рекорд.Владимир R7TU ex RK6FZ
-
21.10.2014, 00:07 #651
Я смотрю JCW уже на QRZ.com форуме бандерложит. Ну, ну...
А может скопировать его сообщенице из их УКР Форума? Да перевести на английский?
Пусть западная братва знает с камим ХХХХ дело имеет.
ЦИТАТА:
А я поработаю в тесте своим позывным из Крыма потому как Крым это не Московия, а Украина. Главное не результат а участие. А москалям, подонкам, говорю сразу, лучше не зовите, а то будете посланы не на 99 а на х.й прямым текстом потому как тест SSB. К землячкам крымчанам с позывными выданными оккупантами из Ху..лостана это так же имеет прямое отношение.. Путин Ху..ло! Смерть врагам!
UT5JCW73! de RW3AH
-
21.10.2014, 00:09 #652
-
21.10.2014, 00:09 #653
CQ и решает вопросы только своего контеста. DXCC только зачета на свои дипломы и т.п. Зона ответственности каждого очерчена вполне. С оглядкой на лицензии, конечно, и с вопросами по поводу их законности, с определенными собственными решениями, если с законностью есть сомнения. Система принятия решений иная, чем привыкли в России, она децентрализована. Горизонтальная такая, но при этом, заметьте серьезность и масштабы мероприятий, которые она может поддерживать. Мир уже другой совсем, даже по сравнению с серединой прошлого века.
Последний раз редактировалось UA3AVR; 21.10.2014 в 00:20.
Scio me nihil scire.
-
21.10.2014, 00:26 #654
Рома хотя бы с Украины и гнет свою тему, для него верную, а вот что воистину удивляет, так то, что находятся собеседники у разных ренегатов типа ua3avr и подобных "расиян".
Образно говоря, врага можно ненавидеть, но уважать. А всяких коллаборационистов, 5-ю колонну и прочих предателей, только ненавидеть.
Это я так, к слову
-
21.10.2014, 00:26 #655
- Поблагодарил
- 20
-
21.10.2014, 00:28 #656
- Поблагодарил
- 510
UA3BZ:
Друзья! Категорически не согласен с вопросами опроса НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ "CQ" (Это политика в любительском радио) не согласен, нет политики, есть шкурные интересы!
1. Из всех сотрудников "тайной вечери" радует ухо работа US2YW. Не знаком, не видел, но в тестах красив и в той кляузе тоже настойчив и понятен. Скорее всего, патриот(чего и почему, осознание и прочее, за кадром - всему свое время) .
Остальные, вполне возможно, тоже суперкорифеи, но как-то в памяти не отложились.
2. Рома, UR0MC - смел, непричастен(?), на форумах отдувается за всех, но и с ним заковыка - задним числом метелит свою команду, в которой сам был не последним человеком.С чего бы вдруг? Но и он прямо(или я что-то не заметил) не говорит о конкуренции с UU7J.
3. Кто еще? Кому еще из спортсменов Украины застила глаза работа крымчан? Кто еще не понимал, что они на берегу, а это всегда плюс? А операторы, они же не только в Киеве и в загранке...
4. Крым вернулся домой. С точки зрения тщеславия(честолюбия) в контестовом радио переживать должны россияне. Особенно, южане. По результатам Крым их подвинет и заставит сооружать 8-ой стек на 160. И что мы видим? Сергей UA6AA никак не нарадуется, что ему придется в который раз удлинять 100-метровую мачту.
Кто и что еще, и где здесь Радио?
Оно здесь, рядом, в нас и среди нас. И, ясно, кому, потребовалось и нас пристягнуть к своему грязному делу. Это было особенно важно сделать, так как мы всегда, повсюду, и априори, дружны всегда, со всеми и повсюду.
Сюда и копнули. А WW и прочие контесты, куда еще не дотянулись, это проба пера, начало. В нашем Радио.
А что мы? Пока на уровне. И ни шагу назад.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
21.10.2014, 00:38 #657
- Поблагодарил
- 12
Предполагаю есть шанс у Марроканцев
Война план покажет, но там команда собралась достойная.
Как для меня, так главное не победа, главное участие.
ПС. Олег Рошл, достойные фотки, антенны достойны. И Вашей команде успехов.
Знаю, мой водительский стаж скромный, 25 лет, но Краснодар-это конечно нЕчто. Влипли тогда в пробку, но зато Крымскую переправу Порт Краказ- Керчь мы командой на удивление в понедельник перед штормом туда и обратно как то умудрились за 2 с половиной часа переправиться , а народ там встревал на долго. Не зря Андрей старший ( Крымчанин) рекомендовал до среды с полуострова перебраться на землю обетованную, иначе во вторник к вечеру шторм накатит и паромы ходить не будут.( Так оно и случилось, по возвращению нас всех домой я еще неделю читал форум про переправу, просто жуть . )
Всем хорошего прохождения с будущем тесте и побольше "вкусных" стран.Владимир R7TU ex RK6FZ
-
21.10.2014, 00:38 #658
- Поблагодарил
- 413
Подготовка к CQ-WW-SSB идет полным ходом.
Сегодня добавлен еще один новый сервис для зарегистрированных пользователей - страница Мой Скоринг Live Contest Score Server :: My Scoring на которой пользователям связки клиентских программ Win-Test + Unipost 6.0 можно будет видеть в числе прочего свои QSO, которые будут загружаться на Сервер в режиме реального времени "по нажатию Enter".
В дальнейшем предполагается добавить он-лайн кроссчекинг (без проверки контрольного номера) в режиме реального времени, который, при наличии соответствующего программного обеспечения на обоих сторонах, позволит молниеносно подтвердить факт проведения QSO.
Подключайтесь, наблюдайте и участвуйте сами. Приглашаем участвовать всех независимо от цвета кожи.R4WW / UA8W
https://contest.run
-
21.10.2014, 00:52 #659
-
21.10.2014, 00:54 #660
- Поблагодарил
- 733
Последний раз редактировалось RV3ABR; 21.10.2014 в 00:59.
RV3ABR
Социальные закладки