UA1CEC RT2Y CПАСИБО РАЗЪЯСНИЛИ .....Одному отвечаю не запрещено - значит разрешено . Второму - Может регламент недоделан? А дальше пост 402
Вид для печати
UA1CEC RT2Y CПАСИБО РАЗЪЯСНИЛИ .....Одному отвечаю не запрещено - значит разрешено . Второму - Может регламент недоделан? А дальше пост 402
Меня интересует конкретный вопрос по данному соревнованию а не статьи Конституции и УКРФ Если судейская коллегия знает ответ пусть ответят в соответствии с постом 402
Кто сказал, что то не так. Но согласитесь, на крутом внедорожнике приятней, быстрей и дальше. уедешь, сем на Калине:s12:
Да и дороги то получаются разные, (усл.прохода). К примеру в 9к, на 80, xxxx большая экзотика, а в моем настоящем qth идут легко и спокойно берутся на 100вт
А реальный эфир и проход, включая суточный и сезонный, qrm, qsb, вполне можно смоделировать . но одинаково для всех:s10:
Поймите правильно, эта идея для тех, кто плачет, проигрывают потому, что победители мощность завышают. Сколько полемики было! А вот LP, QRP, там да, легко превысить можно в разы и именно оттуда идет атака на обладателей пушек.
Постоянные победители всяких, разных тестов в виртуальном тесте показали бы, что они и в правду первые.
Я не первый год в контестинге, знаю, что те кто в десятке никогда не подымут вопрос о мощности, у тех действительно гн-43 в драйве:s12 хотя и не у многих. У кого такая или чуть побольше в оконечнике, тоже молчат зная кто есть кто, да и трудно переплюнуть соперника по моще в разы! Авот Постоянные победители всяких, разных тестов в виртуальном тесте, показали бы, что они и в правду первые.
Только Вы привели серьезные аргументы против моей идеи! А про резиновых, без алкогольных, танчиках, так все понятно!
Неизвестно, что будет, отними у них сабельку!:s10:
"ведут и предоставляют ГССК стереофоническую аудиозапись своей работы за весь период соревнований."
Про стереофоническую - это обязательно для всех или только при использовании 2х рабочих мест?
7. Аудиозапись
Аудиозапись представляется не позднее понедельника, следующего за днем окончания соревнований (в 2015 г. – 5 января до 23:59 UTC). Адрес для размещения аудиофайла ua9qcq.com - Main page
Стереофоническая (при использовании только одного рабочего места допускается моно) аудиозапись должна содержать все принимаемые спортсменами сигналы и сигналы самоконтроля передачи. Сигналы рабочего места номер один записываются на одну дорожку, рабочего места номер два на другую..............
То есть, если мы с вами поменяемся сетапами, ну предположим на 160 метров, то вы с моего сделаете больше связей, сем я с вашего?
В прошедшем тесте журнала радио 160м я наблюдал за вашей работой ( восхищаюсь и завидую, по хорошему). Так вот, я на свою веревку только каждую 6 станцию слышал с какой вы работали, ну а об USA, VK, остается только мечтать!
Ну согласитесь, сетап и мощность не на последнем месте!
Вне всякого сомнения, признаю, что Вы и не только вы, в железе, и в мастерстве маня превосходите! (уважуха).
Но как то коробит от того, что многие пытаются доказать, что железо не причем! только мастерство. Которое не пропивается:s10:!!!
Ну а по очные, так в них почти одни и те же принимают участие, и совсем не факт, что нет больше достойных операторов!
Многие не участвуют по тем или иным причинам.
Про себя скажу, что работая во многих тестах выполнял условия разрядов и званий никогда не возникало желание получить звание или разряд ну вот только если, было звание мастер спорта Гондураса! Тогда да:s12: Вы же знаете, что это регалии только на пост советском пространстве. Не осуждаю, тех кому это интересно и важно, Но хорошо знаю как делаются лидеры и мастера, не все конечно, но весьма прилично. Да и вы как то писали про это.
Ничего личного. Просто высказал одну из идей построения равноправного общества:s10: Не подходит идея, объясните! А про резиновых как то не серьезно!
УФ! Высказался, больше небуду!