Это, каким боком к явному нарушению п.1 Регламента Кубка России?!
Вид для печати
RV6LJK (Жора-ли???) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Каким ещё языком объяснить, что хватит писать ЧУШЬ???
Это касается ещё нескольких человек (в меньшей степени, но всё-же!!!)!
Хватит превращать форум в чат, и мешанину из откровенно бредовых мыслей!
Я использую jetAudio, в бесплатном варианте для наших целей вполне хватает.
JetAudio
Работаю в тестах TR4W,встроиную запись неиспользую .
[QUOTE=RA3SI;1077262]Я использую jetAudio, в бесплатном варианте для наших целей вполне хватает.
JetAudio
А она имеет временные метки?
С Рождеством, всех!
В преддверии Кубка CW, подскажите, кто стыковал FT-1000MP и 5MContest. Дома - N1MM и никаких проблем. На коллективке - 5M, и никак не могу "подружить". Можно в личку.
Попробуйте HDSDR HDSDR Homepage - не совсем целевое использование SDR софта, но метки реального времени точно есть. Повозиться надо с настройкой, что и куда писать, но вроде все получается.
Можно тупой вопрос? А зачем нужны временные метки? Прибавить время связи к нулевой точке файла калькулятор нужен ?
Не понимаю, зачем покупать рекордеры, если есть комп ;)
Я всегда пользуюсь простейшей прогой svrecorder , в которой есть счетчик времени, выставляется битрейт, можно писать стерео два радио, использовал ее на обоих ВРТЦ последних, проще как говорится не бывает, выложил zip файл с ней на майлру (вирусов нет :) ) весит 228 кб :) Есть режим - поверх всех окон, удобно, видно всегда, что запись идет, есть индикатор уровня записи, видно оба канала сразу:
https://cloud.mail.ru/public/1339cd7...svrecorder.zip
Вопрос..... В записи должен звучать только голос оператора??? или вместе с эфиром???
А смысл в записи, где слышен только голос оператора или самоконтроль?
Для MS и SO2R таки нужна стерео. На каждый канал накладывается микс самоконтроль плюс эфир с трансивера. Запись получается синхронная и слышим где два сигнала пошло на передачу.