Совершенно верно
О чем я и указал ниже
Вид для печати
Кстати по записи. Какой минимальный битрейт достаточен? Я так понимаю, что если я использую полосу 500 Гц, то битрейт 4 килобита будет даже жирно? Или 8 килобит поставить, чтоб уж совсем хорошо :)
Так по теореме Котельникова и 4 сверх жирно :) Принимаем на ухо 600 ну пусть будет 800 Гц и следовательно 2килобита для телеграфа самое то :) Остановлюсь на 8 тогда и я :)
Игорь, а сколько реально объем записи тура при таком битрейте?
Есть диктофоны с линейным входом. Есть трансиверы с выходом MON (монитор). Либо микшируем самоконтроль и приемник. Способов много. Вопрос какой из них вам ближе исходя из радио, которые вы используете.
Жора (and Co)! Ну вот тебе еще аргумент, что это шоу спортом не является:) Давай эту тему на съезде раскачаем (пить не буду, даже силком:)), конкретно, что поменять надо? Кол-во переходов, кол-во зачетных операторов? Или сразу в МинСпорт, и тот "забанит" все эти закулисные движухи. Да, не поймет нас братва, а что делать то тогда? Разок бы все проигнорировали (сколько там по Приказу Минспорта спротсМэнов трэба, ты ж вроде судья, должОн знать, чтобы сей шабаш состоявшимся признали), так нет, будут стелиться под тех у кого 2 рана и 10-15 кило, чтобы потом скулить, что поступательные движения были тугие.