Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 21 из 21
    Харис
    Гость
    TO UT3IM
    не вижу ничего странного в префиксе UA5- его не было ни в России ни в Украине - это объединяющее начало ваших славянских стран. А на нации перевод разговора совсем ни к чему.
    По теме: а как подсчитывать очки - покажет время.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415

to ХАРИС !

Не стоит меня ругать или на меня обижаться !
    Я и сам РУССКИЙ !
    Но то, что творят и у нас и севернее перед очередными выборами можно увидеть только живя здесь ( чур - без обид ! ) . А к этим выходкам приплести еще и идею объединения через бестолковую дележку по-братски чего-то там с привлечением радиолюбительской общественности - по-моему вообще абсурд !
    А префиксы UA5 и UA7 в тестах звучат !
    И чем их больше , тем меньше на них обращаешь внимание . Тот же WPX после появления янков в 79-м со всеми возможными префиксами стал неинтересен , а теперь его можно и на украинских станциях выполнить !!! Смех да и только .
    А о рейтинге / рейтингах от себя скажу , что это мне напоминает СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ с вручением - изъятием , награждением - лишением , поощрением - порицанием и т. п . ( Мнение мое личное , на истину не претендую ) .
    Всем искренние 73 ! Игорь Мишин UT3IM

Low Power
    Поблагодарил
    0
    To UT3IM

Что рейтинг - это сравнение по результатам соревнований - это точно. В этом и вся суть, чтобы по результатам выступлений дать объективную оценку этих выступлений. А если она Вам не нужна, так Вам ее никто не навязывает. Речь еще раз подчеркну идет о СРАВНЕНИИ двух СПОСОБОВ РАСЧЕТА. Только и всего. А о социалистическом соревновании ... Если все делать формально и особенно ЗАСТАВЛЯТЬ людей, так и результат будет соответствующий. Если бы Вам совершенно было не интересно Вы бы и читать не стали, а тем более отвечать.
    73!

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Да что-ж вы на меня накинулись ?
    Вот и высказывай после этого свое мнение ....... Вроде бы и на личности не переходил и никого не обидел а на тебе .
    Relax ................

QRP
    Поблагодарил
    0
    Первоначальное сообщение от IGOR UT3IM
    Да что-ж вы на меня накинулись ?
    Вот и высказывай после этого свое мнение ....... Вроде бы и на личности не переходил и никого не обидел а на тебе .
    Relax ................
    Игорь!

Переход на национальную тему (неприемлимую для радиолюбительского форума) спровоцировали Вы сами. Совет - быть поаккуратнее в высказываниях. Не только с точки зрения, что могут в ответ разное написать, но и с точки зрения возможных санкций со стороны модераторов. Вы временами "играете на грани фола".

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Sorry ! Учту .

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права