Даже достаточно прочитать полностью Регламент. Ну не хотят читать.
Вид для печати
Хорошая попытка подколоть. Но, мимо.
Самолично начинал работу со спорткоммитетом по финансированию. Потом отошел и продолжил в другом направлении.
Сейчас этим занимается председатель РО.
Без проблем, могу возобновить работу по вопросу финансирования судей на позиции заочника. Может и очень короткую по причине полного отказа. Не будем загадывать.
Малое финансирование или сложность получения и отчетности, это не полное отсутствие госфинансирования!
Простите! Не понял. Деньги (сто тысяч рублей) - выделялись. Но получать и отчитываться - никто не захотел?
Если так, то Вы там богато у себя живете.
У нас даже на проведение молодежного первенства на УКВ выделяются средства. Оплата судей, врача.
И честь и хвала председателю UA3YY- пороги обивает исправно!
Лично мне - порядка хочется. Того самого немецкого орднунга.
то RX1AG
Нет.Передвинут за ближайшего конкурента,приславшего аудиозапись.И гарантированно не занять место выше 4-го.
Всё верно - "Спортивные разряды присваиваются сроком на 2 года."
http://minsport.gov.ru/2015/doc/Polo...27-c211115.doc стр.8
Есть еще такой .... ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «РАДИОСПОРТ » находится здесь ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «РАДИОСПОРТ »
Самое ужасное, что это всё нужно прочитать и понять ... :-)
Мне кажется, что во времена ЦРК в Положениях было еще очень правильно записано, что команды/спортсмены, претендующие на места от 1 до 10 должны обязательно представить заявку по форме о беспрепятственном допуска на позицию команды/спортсмена спорткомиссара для контроля соблюдения Положения.
Так все-же с чего-то начинается. То, о чем еще несколько лет назад и мечтать не могли, сегодня уже реальность.
Была-бы "политическая воля"...
А уж за нами дело не встанет....
Если понадобится съездить в пределах своей и соседней областей наблюдателем, денег просить не буду.
Единственное, самому придется на этот тест забить:s9: