Ну это смотря для кого, для меня 17 м. представляет (в данный момент) больший интерес (сработано стран меньше чем на 20-ке). Что то мы отвлеклись.
Уважение!:p-up: В своё время гонялся за странами, дипломами. В контестах принимал участие. Вёл учёт, слал QSL пачками. Первую категорию заработал. Завидую вам. Но как-то отболело в последние годы.... Скучновато на бендах. Хорошо хоть марафоны устраивают...Эх, тот бы проход, как в конце восмидесятых....Когда американцы сеткой на диапазоне стояли...:s7:
[QUOTE=RV4LX;1294008]400 кГц на двадцатке
Так вроде, 350!
Спасибо боженьке, что дал человеку разум и конечно язык ...не тот ,который до Киева доведёт , а тот , который помогает нам на человеческом языке понимать друг друга. А интернет, это уже явно не божественное произведение. Спасибо Сергей RW1F за личное общение. После сегодняшнего 2 часового разговора с Сергеем по душам честно говоря не хочется вспоминать весь форумный негатив , в том числе и с моей стороны.
p/s. Коллеги с RU1A. Давайте жить дружно . 73!
Максим,
Все мы учимся...
Спасибо за уделенное время!)
С Уважением RW1F
Видимо доходчиво обЪяснили ситуацию. С аргументами...
24dx.ru - Радиолюбители Красноярского края | CQ-
Заочный контестиг - наше ФСЕ!!!
Тему можно закрывать.
десять страниц "жужжания"....
ни капли полезной информации :(
Не знаю как другие, а я со временем начал понимать, что нельзя относиться к контестингу СЛИШКОМ серьезно.
Как только начинаешь понимать ЭТО, сразу становится легко и весело. И хочется заниматься дальше. И позитив появляется.
Жизнь и так штука непростая и, в рамках Вселенной, непродолжительная. Было бы глупо тратить ее на негатив.
Поэтому лично для меня были бы более интересным чтивом в данной теме.
Для каждого - своя планка этой самой глупости.
У одного она - в районе положенных 100 Ватт намертво прикручена.
Другому - от 400 подводимых.
А третьему - от киловатта.
И каждый, по своему прав.
"Нарушаю, потому что мой соперник первым начал нарушать! А протесты не заявляю, так как не уверен в объективности организаторов и судей!"
"Хотите ко мне послать наблюдателя? Посылайте тогда ко всем и сразу! Иначе, не впущу в дом и натравлю собак!"