Реально на 80 слышал 569, звал раз десять, когда окно было-ноль в ответ!:s9:
Вид для печати
Значит, в следующий раз QSO проведем :-)
Inverted L, поднятая над землей метров на 7, с удочки 18м, которая к металлической мачте поливной системы на бассейне для полива стажками стоит. 4 радиала - 3 прямые, 1 - изогнутый.
Sun SDR2 Pro, SPE 1.3K-FA - выжимал все, что мог.
RA9MX на 20 м. звал-звал-звал... Но увы, мои 5 Вт Сергей так и не услышал :(
Обязательно! С GW никогда проблем не было!
Владимир, да я на 20-ке с Аликом, RX9WN кое-как сработал R8WO кучу раз звал все впустую, не мы такие, проход......мо!
А прохождение на верхах было странное штаты и Канада даже самые тихие отвечают, Европа, как об стенку горохом, десяток евромультов так и не дозвался, да еще первая гроза низы полностью закрыла, очень мало наших мультов, вот как тут иностранцам выполнять Р-150-С! Спасибо всем за QSO`s, не болейте!
На UA4S соревнования прошли в штатном режиме.
В целом, всем понравилось.
Огорчила помеха на 80м.
Ну а то, что проиграли RL3A, RA5G... есть над чем работать...
Не думаю что сегодня рано утром на 40 м всем понравился сигнал UA4S, весь диапазон был забит хрипами вашего сигнала, у меня местные станции так никогда .... надо бы подобрать приличное слово ...... так диапазон не ...........:s7:
Обычно провожу в CQ M сотню другую связей , в приоритете полевые работы на огороде:s7:, а тут выключился просто и все.... вечером 40 связей пойдут в чек лог.
Главной судейской коллегии следует заняться анализом реальных нарушений , а не отправлять в чек лог ни в чем не повинных радистов с Донбасса. Спорт это спорт , а геополитика и вообще всякая политика должна быть очень далека от спорта. Хорошим примером может служить решение ARRL о принятии к зачету крымских радиостанций в соревнованиях под их эгидой.
RU4SS просьба не обижаться , ничего против вашей команды не имею , но вот так сегодня утром было....
73 Василий RA1QD
Напомните, заявленные результаты когда появятся ?
Та нее...)) Все в пределах нормы. Бывает и хуже))
А вот кто-нибудь оценил сигнал YT4W? Вот это был полный "швах" на 3....4 кГц в телеграфе.
А еще скиммер UY2RA спотил все, что не прибито...
Вложение 260824
Поработал тоже в CQ-M.
В логе очень много номеров 001-002
Судейство по-прежнему будет только по присланным отчётам ?
Или решились судьи пойти навстречу участникам ?