Сообщение от
RQ3P
Я все прекрасно понимаю. Вам звание нужно? Слетаете.Скатаетесь,Сплаваете. Вам же звание нужно до зарезу! А с гипертонией,астмой и диабетом проходили комиссию. Когда надо было. Если действительно надо было,а не просто на форуме губой потрясти. Не далее как вчера команда RI1OK (R5BD,RM5P) вернулась с острова Крестовый (Белое море). А это на своих машинах+ два катера да за 1700 км в один конец. И при этом никаких бонусов кроме удовольствия.И за свои кровные. А тут вам надо до зарезу и вы начинаете медью греметь. И это при условии,что зарплаты здесь и у вас таки разные. Скажете,что и цены разные. Согласен.Но речь идет о кратковременной поездке. Теперь другой вариант-вас лишили работать в тестах? Зарубежных тестов каждые выходные штуки три. Но вы предпочитаете гнать волну. Я очень надеюсь,что вы понимаете,что для Минспорта радиоспорт это такая мелочь,что смешно и говорить. И если десяток другой старперов,большинство которых и раньше никаких званий не имела,вдруг решила побузить-так и тьфу на них. Отсюда вопрос-вы с какой целью пытаетесь гнать волну? Если понимаете,что это бесполезно,но гоните,то с какой целью? Если не понимаете (или не хотите понять) , то все попытки вам объяснить окончатся крахом.Один питерский дедушка чего стоит.
Устроить форумный срач? Ну так это кончится тем,чем всегда. Все переругаются и модетатор раздаст горчичники и прихлопнет тему. Вы этого добиваетесь? Зачем это вам? Я реально понять не могу.