Сергей, судя по всему, из реальных арктических широт, вы будете вдвоём в компании с Олегом RI0SP (RAEM).
Вид для печати
Сергей, судя по всему, из реальных арктических широт, вы будете вдвоём в компании с Олегом RI0SP (RAEM).
Потому что стрельба из лука и пулевая стрельба это два разных вида спорта. Кстати в пулевой стрельбе нет оптических прицелов. Соревнованиями по этим стрельбам занимаются различные федерации.
СРР является организатором официальных международных соревнований по радиоспорту в дисциплине "Радиосвязь на КВ телеграфом" как всероссийская спортивная федерация. В официальном спорте нет разделения на HP и LP, на SO1R и на SO2R и тем более на механиков, электронщиков и кнопконажимателей. Все эти подгруппы являются неофициальными.
Что-то я переживаю. Весна пришла, воды, буквально по колено..... И колея такой же глубины....
R9MM. Вероятно RT5T передвигается не на амфибии...
У нас в понедельник всё плыло,а во вторник всё подмёрзло! Сейчас торосы в миниатюре...Но пешком очень скользко! Я ценный груз боюсь тащить.
К тому что на позицию поеду впервые за месяц.
Никак не получалось раньше. Перед этим забрал всю аппаратуру на профилактику. Оставить машину и идти пешком- не вариант. А если подморозит- могу в дом не попасть. А я очень ждал этого контеста. Тем более, что работаю на вертикале
Текущий Call History файл для контеста RAEM 2023:
https://drive.google.com/file/d/1_rt...ew?usp=sharing
Изменения по отношению к прошлогоднему варианту:
UN7JID 50N83O (до этого было 50N82O)
RN0A/6 45N38O
Удалены:
RAEM,
все устаревшие мемориальные позывные (x110RAEM)
Пожалуйста, проверьте свои координаты на всякий случай и дайте мне знать на na3m{at}arrl.net или здесь (личным сообщением) если требуется коррекция или вы хотите совсем удалить свой позывной из файла. Этот файл будет использоваться всеми пользователями N1MM Logger+ в RAEM контесте этого года.
Серега, иметь шек в МКД-это сейчас из области фантастики, ты же сам с Красного пути в Чернолучье убег:p-up::s10:
Я вот тоже в раздумьях, на даче уже два месяца не был, совсем обленился, наверное, завтра поеду, снежок покидаю, радиалы добавлю зимние, хатку протоплю, да в RAEM попикаю.....
Всем удачи в Празднике CW!