В этом году в Механике нет подгруппы, если на столе дрыга из ножовочного полотна, а в трансивере эл. ключ?
"Клоподав" хотел найти - тщетно (((
Вид для печати
В этом году в Механике нет подгруппы, если на столе дрыга из ножовочного полотна, а в трансивере эл. ключ?
"Клоподав" хотел найти - тщетно (((
Михаил, так такой подгруппы и не было никогда. В эту категорию не входят "электронное формирование точек и тире". Каждый год некоторые ошибочно считают что "механики" это те кто руками, а не с Клавы передают. Манипулятором.
А, кстати, сколько связей надо для победы? У меня мотивация лучше, когда знаю- нужно 500 и ни одной меньше!)))
В прошлом году было:
R8WF 543 QSO
UA6Y 535 QSO
2021 год:
R8WF 558 QSO
UA6Y 535 QSO
В этом году Павел UA6Y не заявился, но всё равно 500 QSO надо.
Давай Дима! Удачи!
Успел разобраться с декодером (tnx R1MA) т. что работаю в проге N1MM+ на один трансивер. и как всегда pse QRS. Отдохнуть перед стартом видно не получится, в 23:30 супер бокс где выступает наш Дима Бивол
Да, и не забываем - Механики 100 Вт.
А почему господа организаторы не добавят диапозон 160 метров? Видимо для того чтобы центральная часть России не имела возможности работать ночью нигде кроме 80?
Если европейская часть уйдёт на 160 м., то нулевикам только спать :)
Очередная версия Call History файла для N1MM Logger+ была только-что обновлена здесь:
https://n1mmwp.hamdocs.com/mmfiles/raem-004-txt/
Обновить её в N1MM Logger+ можно полуавтоматически в меню: File/Open log/ закладка Associated files, CallHistory Filename -> Change
Удачи в контесте!
P.S. Если кто-то решит добавить/изменить свои данные (пара часов еще есть), пожалуйста, не пишите в этой теме, пошлите личное сообщение мне тут на QRZ.ru, или на мой е-мэйл na3m{at}arrl.net
Доброй ночи
А вы заходите на RSWLC.NET
Нас там более двухсот :p-up: :s6:
Ученикам расскажете
Может кто в Клуб к нам придёт...
RAEM 2023 - механики
Источник: QRZ.RU https://www.qrz.ru/contest/detail/88.html
1. UA0CID - вертикальный ключ.
2. RA3TT - вертикальный ключ.
3. RT5T - вертикальный ключ.
4. RJ2M - вертикальный ключ.
5. UA3RBP - вертикальный ключ.
6. RA9SF - вертикальный ключ.
7. UA4NU - вертикальный ключ.
8. R5AF - что то из трёх вариантов механики.
9. RK3AW - вертикальный ключ.
10. RZ4AA - вертикальный ключ.
11. DL9ZP - вертикальный ключ.
12. UA1CUR - вертикальный ключ.
13. R5FP - BUG.
14. RG1L/MM - вертикальный ключ.
15. R3TW - вертикальный ключ.
16. UI4F - вертикальный ключ.
17. R0RG - вертикальный ключ.
4 часа до начала, есть ещё желающие?