Дак и в 2023 году я передавал 56N62O. Сейчас еще раз проверю по координатам по ссылке у тебя на сайте.
p.s. Проверил... действительно 57N62O :(
С 80-х годов прошлого века всегда передавал 56N, кроме одного года по-моему.
Вид для печати
Широта: 56.6 (56° 36')
Долгота: 61.7 (61° 42')
QTH-локатор: MO06uo
Это 57N62O
В прошлом году ты действительно передавал 56N. А до этого 57N.
В этом году никто не обращался за информацией прошлогодних отчетов для формирования файлов подсказок. Поэтому там и осталось 57.
- - - Добавлено - - -
Как минимум с 2018 по 2021 передавал 57. В 2022 не работал.
- - - Добавлено - - -
Так сам Каменск это 56N, а деревня немного севернее.
Олег, недоступен UBN (зашел под логином RA9Y).
Хотелось бы глянуть как в итоге отсудили буржуйские позывные которые работали в параллельном тесте.
Это общая проблема с интернетом.
Смотрите новости https://habr.com/ru/news/874020/
У меня и сайт qrz.ru (и другие сайты) включая форум периодически в течение нескольких дней не открывался.
Хоть и отчитались об устранении аварии, но похоже, что не совсем все восстановлено.
Олег, понятно, спасибо. Периодически и сайт с форумом qrz.ru долго загружается. Но вот сейчас грузятся более-менее нормально все отечественные ресурсы, в том числе и сайт UA9QCQ. Но как только доходит дело до просмотра UBN - кнопка кликабельна, но страница не подгружается вообще.
Кстати, проверил по HAMSPIRIT - там всё нормально, страница с UBN открывается быстро. В RAEM же нет, не работает.
Кое-как скачался UBN, через другого провайдера интернета, с 3мин. задержкой, но удалось.
Олег - теперь вопрос, как начислялись очки со станциями с параллельного контеста? Судя по UBN корреспонденты передавали неправильные номера RST+ZONE, но эти QSO были нам зачтены.
Результаты за RAEM отозваны. В дальнейшем на вопросы по судейству соревнований СРР на форуме отвечать не буду, не обессудьте. Все вопросы к назначенным судьям.