Тут уже и самому не понять - толи серьёзно, толи шутя. Потому как эта бодяга длится уже долгое время, но ещё ни разу от автора не было внятного пояснения. :idontnow:
Вид для печати
Ну вот я буду работать с RG6AA своим позывным в RDXC.
В этой станции есть и частичка моего труда.
Из дома не могу, прогорел кабель на трайбендере, а починить до весны не получится.
Нужна мехрука, а земля сырая за домом...
По Вашему мнению я должен пропустить тест?
На каких основаниях?
- - - Добавлено - - -
UG3G думает, что его позывной вбит в исходник программы и из-за этого все проблемы.
Ну вот я сейчас скачаю и проверю.
Мне уже аскомину набила эта тема тоже...
Работать может кто хочет и от куда хочет... Тематика в другом.... В примере с R2AA по-моему все понятно... По крайней мере Евгений понял о чем речь
Сплошные ребусы:)
Вложение 366820
Смысл не в том что личику помогает коллектив, а в том что работа ведется с супер контест позиции
Андрей... Прочитай чуть выше о чем речь
Никаких ребусов, Саша ))
Позывной реально получен путем долгого ожидания и отслеживания.
И он оформлен на моё юридическое лицо.
Используем его на пока еще не на супер контест станции с R2AA, которая расположена здесь в Северском районе Краснодарского края.
AA club открыт, так сказать )
Всё официально, все разрешения имеются ))
Так что не удивляйтесь, что и я оттуда буду иногда появляться, хотя и дома у меня есть на чем работать, просто реально сломана антенна.
Я уже в том возрасте, когда домашний комфорт играет ключевую роль в контестинге )))
И даже хорошими антеннами меня не всегда заманишь )))
Надеюсь ответил на все вопросы по RG6AA всем сразу ))
Сергей, посмотри личные сообщения здесь.
Не всё так просто там.
Если скачать дистрибутив 5M и не изменить на закладке 5MContest TelnetServer в окне Callsign установленный там по умолчанию позывной RM5F, то на dxfun.com регистрация будет происходить от имени UG3G. Поэтому в этом окошке надо обязательно изменить позывной RM5F на свой и тогда регистрация будет происходить от имени внесённого в это окошко позывного.
Вложение 366821