Я бы и WPX на твоем месте прихватил!
Префикс , практически- не распечатан...
Вид для печати
Если для кого-то победа в чемпионате Удмуртии и победа в CQ WW равнозначна..... Это фактор я не учел
Вот это точно ребус. :) Вопрос - зачем и почему так? Если в других контест-логгерах регистрация в кластере проходит по умолчанию под тем позывным, на который логгер сконфигурирован. Можно конечно поиграться ручками, залогиниться под чужим позывным и отправлять от его имени споты. Но это действительно нужно сделать пару телодвижений. Но чтобы так по умолчанию в дистрибутиве? Для меня это тоже загадка.
всё смешалось кони люди..
какой префикс не распечатан? UA6?:)
Сергей собирается работать своим UA6AA cо своей позиции RG6AA.
в WPX бы RG6.. то да)
- - - Добавлено - - -
Создателю 5М (спасибо большое за прекрасный лог) нужно было удалить свой конфиг перед тем как выложить файл лога для скачивания
у меня до сих пор его макросы)
Так никто не говорит, что 5M Contest плох. )) Но есть некоторые вопросы к Виталию конечно. Как-то по времени разрешенного селфспотинга например. Есть же определенные правила контестов, того же RDXC. Не все пользователи продвинутые и могут самостоятельно разобраться в таких тонкостях настроек программы. Впрочем это в другую тему, прошу прощения за оффтоп.
Разработчики логеров в случаи как с Игорем тут ни при чем... Каждый пользователь может элементарно воспользоваться этой функцией ... Вычислить этого пользователя не проблемно
Иногда эти пользователи сами себя сдают забывая отключить опцию автоспотинга работая на RUN
Я поставил 5М и выяснил. что в окне Telnet Server, во вкладке Call list действительно есть якобы возможность подменять свой позывной на чужой и спотить.
Понятно для чего это делалось - для жуликов )) Ох уж эта 5М контест...
Сейчас я попробовал, не работает. По крайней мере ve7cc кластер не видит этот подменный позывной и ждет ввода позывного.
Или я чего то делаю не так?
UA9KAA накопал вон интереснее ))
Да. Точно. Чего-то я затупил. Давно не работал.