Николай, что это было?
Вид для печати
Николай, что это было?
Прочитал. И?
Бред какой-то..
Бредовый бред из самых бредовых бредов.. :)
Учередитель, да и не только учередитель.. любой вправе выставить любой приз в любой номинации.
Я так понимаю суть?
Так в чем же дело?
Учередитель решил сделать вот так вот.
Он же не поменял правила теста, не выставил неприемлемых условий участникам?
Индивидуальный спонсор решил выделить свой приз.. очень хорошо!
Что не так-то, Уважаемые??
Не понимаю.. вообще не понимаю.. мне говорили, что в Радио собираются уникальные люди.. но чтоб НАСТОЛЬКО!!! :)
- - - Добавлено - - -
Забыл добавить.. В рамках законодательства.. :)
Мало ли.. Люди то у нас уникальные.. :)
UA9WBX (UA9W), я жду ответ на свой вопрос. Ответ будет?
Александр, Вы инкогнито? Вы нигде не выставляетесь, что на WWW.QRZ.RU и т.д..Хотел написать в личку. Сейчас добавлю, если не участвуете в соревнованиях,стоило бы помолчать!!! Не надо себя выставлять "затычкой" в любом вопросе по соревнованиям! Если особо делать нечего,займитесь игрой в карты,только не на деньги!!! Вы там явно проиграете!
Это даже больше чем очень хорошо.
UA9WBX не может участвовать в лотереи. Вот и кипит внутри xxxxx.
- - - Добавлено - - -
Даже на аватаре это я. А если ещё посмотрите профиль там тоже я и данные все есть. А ещё в подписи указаны все позывные. Интернет в помощь.
- - - Добавлено - - -
А это какое имеет отношение. А если я послезавтра буду участвовать? И в CQ-M принимал участие и не один раз.
А где можно посмотреть, когда я пикал в cq-m?
Ведь это же как то проверять будут?
Я вот не помню... Значки искать уже даже не помню где.
UA8U Александр, "Хорош воду в ступе толоть" !!! Оргкомитет "выставляет" для вашего взгляда "Хорошие анонсы"!!! Но при этоы по результатам за 2024 год плакетки и т.д . контестмены не получили!!! Это что-то значит???
Андрей, посмотри на этом сайте в разделе соревнования.
Забей свой позывной и всё увидишь
Вложение 369310
А если чеклог, это как трактовать?
Вроде участвовал, или нет?