Дима, условие - не участвовал более 10 лет в CQ-M. Твой товарищ, отсутствуя 20 лет в эфире явно вписывается в этот критерий. Позывной тут вообще не при чём.
Вид для печати
А в этих соревнованиях Самоспотинг разрешен?
Вот Ваш диплом.
Вложение 369311
- - - Добавлено - - -
Вот сертификат.
Вложение 369312
Что-то ещё Вам должны?
Я думал это контест, хотел принять участие, а это опять "спортивное" соревнование, извините офф.
Очередные склоки.
Можете меня "забанить"!!! Это Ваше "ПРАВО". На сегодняшний день заочный \ заушный\ используют многие в своих целях! Не будем лукавить!!!
- - - Добавлено - - -
для RV1CB : не переживайте, здесь на форуме "словоблудничают" рядом стоящие или болельщики. Участвуйте в соревнованиях по силе и возможности!!!
За что?
Вы высказали свое мнение, некоторые согласны, некоторые нет..
Вот если вы начнете ругаться и буянить.. :)
Дело еще в том, что предлагается не ноутбук запросто так..
Предлагается лотерея для вернувшихся в контестинг, или вынужденных прерываться. Мало ли какие причины..
Вот им предлагается лотерея. В качестве эдакого стимула.
А вы начали "возьмите по договоренности", "заушный" и прочие малоконструктивные вещи..
Для тех, кто может и любит побеждать тоже есть приз - трансивер.
Лучше подумайте, как его заполучить, чем огорчаться по поводу лотереи..
сорри
По поводу лотереи у меня огорчения нет!!! К "халяве" не приучен, и за ним не гонюсь!!! Тем более к лотерее!!!Просто некоторые "анонсы", как реклама, выглядят неуклюже! "Кто десять лет не работал в CQ-M contest, и скорее всего не работал в соревнованиях, вдруг побежал 100 метровку!!! Тем более,нужно учитывать,что среднмй возраст среди контестменов,около 60 лет.Это мои доводы.Хозяин-барин,его воля!!!