А зачем тогда вы рекламируете ваш скорринг здесь?
Видать сто одному контесту ваш скоринг нафиг не нужен :)
Вид для печати
Вернитесь у теме. :var:
Евгений, приветствую! Я в тесте не участвовал, поэтому как бы офф... Но тем не менее позволю себе. Сейчас трансивера нет под рукой, а в выходной будет не до него. Попробуй как нибудь, лучше в "мирное время" не крутить расстройку ручкой на трансивере вообще а крутить расстройку клавиатурой. Насколько я помню в режиме RUN/S&P боковые от основной клавиатуры вверх-вниз-вправо-влево имеют разные функции. Если RUN то это расстройка, если S&P то это смена частоты полностью.
Опубликованы электронные дипломы за Кубок памяти UA1DZ 2025 года:
для участников из Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
для остальных участников,
призерам Всероссийских соревнований.
Указывать в протоколе номера распоряжений не требуется. Свежие номера распоряжений см. на сайте СРР.
https://srr.ru/sorevnovaniya/sportivnye-sudi/
- - - Добавлено - - -
Там есть и сами свежие распоряжения, и их номера.
Я обычно в Протоколах, что готовлю, даю ссылки на распоряжения по подтверждению ССВК.
Хотя, при оформлении документов на присвоение/подтверждение спортивных разрядов/званий, требуются свежие данные.
Евгений Валерьевич указал правильную ссылку.
...
А вы научитесь оформлять протоколы, чтобы не заставлять спортсменов для оформления спортивных разрядов/званий "искать информацию на просторах Инета".
Вот вам для примера недавно опубликованные протоколы по чемпионатам ФО на КВ
ГСК чемпионатов ФО в протоколе на странице копий удостоверений спортивных судей под изображениями удостоверений размещены ссылки для скачивания/распечатывания распоряжения Президента СРР. Вот судьи молодцы!!!
В компанию к RX1AG.
Вложение 370570
Сергей!
Бесполезно пытаться учить уму разуму такого маститого, опытного увешанного регалиями и финским позывным МС РФ, МСМК, судью всеросс категории уваж всеми Евгения Кузнецова. Он знает все как правильно выполнять...Войдите в его положение: человек многие годы добровольно ведет большую работу по радиоспорту в С-ПБ и ЛО, во всероссийском и даже в международном масштабе!! На его плечах лежит непосильная ноша - спорт сектор КВ и УКВ. Никто ему не помогает... За работу не получает оплаты... Порой некогда ему невдосуг заниматься сочининительством Регламентов, составлением протоколов. Он уже не раз писал, что заработался устал и бросит это неблагодарное дело... Но упорствует, препирается здесь со всеми и не бросает. А если бросит?И кто тогда его заменит?
Награды изготовлены. Коллективкам-призерам - плакетки и медали операторам, всем остальным призерам - большие тяжелые металлические медали.
Рассылка скорее всего будет в неспешном виде, не раньше 6 декабря (дата ежегодного собрания АЛРС).
Кому удобнее СДЭК - присылайте мне на mail@ua1dz.ru ФИО полностью, номер мобильного телефона и адрес пункта СДЭК.
Можно продублировать в любой мессенджер, но, пожалуйста, в эл. почту тоже обязательно!
Вложение 375754
Как то в этот раз активность совсем низкая. Мне написали всего 5 человек, всем им награды уже отправлены. Одна - почтой, остальные - СДЭКом.
Пожалуйста, напомните друг другу, кто увидит знакомый позывной в списке:
RN9C
R7AW
R8TT
RA9MA
RA9AP
UA4FER
RW3AI
UA6CC
RG9A
R2FK
R9MA