Несколько раз пытался провести QSO с этим позывным, но принять правильно мой позывной оператор так и не смог. Подумал, что оператор или пьян или того хуже.
Вид для печати
Запись есть у кого работы RL1ARK? Интересно послушать. Только в личку, ради бога!
Нет там криминала, просто телефонист вылез поработать телеграфом и по голове ему уже за это настучали :)
Я, кстати, тоже часто выглядел в эфире так, что стыдно было. Из наиболее неприятных моментов - не сразу дошло, что DXLog на расстройку реагировал как на уход с CQ на поиск.
Я уже написал, что это было. Начинающий телеграфист переоценил свои возможности.
Формально сегодня до 21-00 MSK отчеты принимаются, но сегодня укороченный предпраздничный (а у нас откровенно праздничный!) день. Потому чтоб себя не нагружать вечером, сделал модели всех неприсланных отчётов станций, которые провели как минимум 10 QSO и загрузил их. Потому на этой странице теперь почти пусто.
Если кто-то пришлет отчет до дедлайна, модель перезатрется.
Всего на текущий момент получено 377 отчетов, сделано 23 модели.
После 21-00 сделаю доступными ссылки на UBN. Результаты могут поехать, если найду систематические ошибки и пр.
Результаты местами настолько плотные, что один подтвержденный множитель у участников из СПб или питерская станция у остальных может перетасовать призеров в подгруппе.
UBN-файлы на сайте, проверяйте. Особенно прошу участников из СПб и области обратить внимание на свой мульт. С помощью UA1ANA обнаружился косяк, который был исправлен, но, возможно, не везде.
https://ua1dz.ru/viewpage.php?page_id=20
Да некогда не слышал Султанбека UA9JTJ в тестах . Удивился . Но когда дал номер всё таки записал. Всех с праздниками.
Спасибо R3LA, напомнил про R1BDY/3, который вначале передавал локатор вместо SP73.
Всем связи зачел, считая систематической ошибкой.
В результате поменялись 2 и 3 место в SINGLE-OP SSB HIGH, в остальных подгруппах все без изменения.
Но в этой подгруппе еще R9YBW, который единственный в последний день перезаявился в чеклог, см. https://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniy...ml#post2089584
Кроме него никто из нарушителей более самостоятельно не проявился.
Пока решаем как быть, но в любом случае либо снимем с зачета всех нарушителей, либо всех оставим в зачете, в том числе и R9YBW.
Среди призеров у меня трое нарушителей из СПб и области, и трое из остальных регионов.
Есть еще и не призеры, но их всех персонально отметить я не готов.
- - - Добавлено - - -
Точнее, связи с R1BDY/3 и так были зачтены, но за KO95 начислялись доп. очки, как за новый RDA район, что неверно.
А как можно оставить в зачёте станции которые нарушили правила? Прецедент был создан ещё в кубке России,но там ,,не хватило,, доказательств этого нарушения(селфспотинг) Здесь же не стесняясь никого спотили сами себя своими же позывными , причем это никто не скрывает и не отказывается от этого? В чем проблема? И под каким предлогом вернуть в зачет R9YBW? Или как всегда сделаем из нарушителей ,,мучеников,, а тех кто возмущается этим и пишет протесты сделаем крайними ?
RL1ARK встречается у меня и , по крайней мере, у RA9AP , а его квалифицируют как RZ1AWD, но если он встречается в нескольких логах , то , пусть он неверный , но он же не RZ1AWD, а мы не тупые телеграфисты. Так квалифицируйте его как RL1ARK не приславший отчет, так не будешь ощущать себя лохом. Или придумайте как это обозвать по другому. Мы слышали ваши ответы ранее, но если этого не знать, то по UBN отчету это наш прокол.
Ну неплохой УБН, моя одна ошибка..... и 6 раз меня приняли как R2SM... нет слов просто... одни и те же в тестах работают, ничего нигде не щелкает походу..