Сообщение от
RA5A
Алексей, привет. Реально очень рад, что ты ответил. А не как в прошлые разы ))) Теперь по делу. Я тебе привел ссылку на документ, в котором четко написано, что Кубок UA1DZ - всероссийские соревнования. А в каком доке написано о том, что соревнования международные? Именно ссылку на документ.
Далее, ты почему-то перепутал использование сетей оповещения (просто использование скиммеров/кластеров) с селф-спотингом. Это же совершенно разные вещи. И не надо ничего придумывать. Все просто! Селф-спотинг - сам себя спотишь. Есть правда еще один вариант, вложенный в функционал используемой тобой программы - отсылка спота от чужого имени неподозревающего и не знающего об этом владельца позывного. Но это уже другая тема.
Еще хочу у тебя спросить. Ты пишешь про какие-то серые схемы у других логов (не 5М). А напиши пожалуйста какие логи и что позволяют? Интересно же)
Про реальные результаты - тут никаких сомнений нет. И супер станцию построил, и всегда громко и с первого раза, и с детьми занимаешься. Действительно есть чему поучиться. И поэтому мне вдвойне показалось странным использование в этих соревнованиях селф-спотинга.
А принципиальность Евгения - да, он молодец. Разительно отличается от судейства "по понятиям" Чемпионатов и Кубков России.