Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 148
Like Tree173Спасибо

Тема: Кубок памяти UA1DZ 2025 года

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    720
    Цитата Сообщение от R4WW Посмотреть сообщение
    Он не знает телеграфа вообще. То есть в принципе. Об этом рассказывает нам сервер Брюса.
    В одном из прошлых тестов Кубка UA1DZ -не помню год 2019 ??- в тесте участвовала дочь Максима RA1AL и вдруг заняла 1 место в своей группе. Какой пассаж получился! ...Такое же невозможно! Что делать? А все решилось просто: судья RK1AA и люди его окружения затеяли подковёрную борьбу: мол, якобы "она не знает ТЛГ и за нее ТЛГ работал Максим". Доказть ничего не смогли, но напряглись всей толпой "по полной" и уваж "правдолюб" Евгений снял её с зачета. Было такое RK1AA?
    А сейчас как?

Standart Power Аватар для RN1B
    Поблагодарил
    684
    И еще один ответ для Дмитрия, R4WW. Я не знаю, что Вы не поделили между собой и знать не хочу. Но честно говоря, если Вы написали столько "гадостей", то тут надо или доказать
    или извиниться. Но я от Вас этого не жду, просто для читателей форума хочу вставить на эту тему свои "5 копеек".

1) RW1F имеет свою прекрасную станцию, с которой я периодически "алекаю". Станция конечно не RU1A, но и таких станций как у него в РФ не так уж много.
    У него есть несколько мачт, прекрасные направленные антенны... 2 радио, 2 усилка и даже беверы. И станция имеет все фильтры, которые позволяют работать
    SO2R и буквально разговаривать самим с собой на одной частоте с 2-х радио и не спалить ничего.

2) Что касается CW - он его знает, практикует - но крайне редко. И да, я держал свечку много раз. Посмотрите результаты WW160CW последние несколько лет.
    В этот тест мы собираемся у него и пикаем своими позывными. Можно и мой позывной в резалтах посмотреть... мы проводим по 100-300 кусо для поддержки теста,
    в перерывах между баней и мангалом. Или Вы считаете что кто то его позывным пикал, потому что своим надоело?! Он не "лупит" 40 wpm, но свои 22-24 дает.

А почему результаты в основном ССБ? Да потому что, он просто МАСТЕР алекать. Поэтому зачем ему идти в mix, если в CW он откровенно не дотягивает + не любит?!

У меня нет НИ ОДНОГО кусо в FT8, ну просто я не люблю эту моду. Значит ли это, что я не умею?? Думаю нет. Вот и тут примерно так же.

3) и в DZ они реально работали от RW1F, а не с RU1A. Отчитываться никто не должен, но если у Вас было желание узнать - то я Вам это подтверждаю, они не были на
    RU1A.

73, до встречи в тестах

Вас спросили откуда работали, с RU1A, получил фейковый ответ с рации имени RW1F. А то что RW1F ни сном ни духом в телеграфе это видимо мелочь. Управляющий оператор, бля))
    Ладно, оставляю вашу компанию, выводы для себя сделал.

Женя RK1AA пардон для ремарки с моей стороны.
    - - - Добавлено - - -

Валентин, Вас в этом тесте не было. Про RW1F и его знание CW я вроде прояснил. То, что у Вас свои "терки" с RK1AA уже известно за пределами РФ даже.
    Может Вам просто лично поговорить, а не кидать "Г" на вентилятор? Или может, принять участие в DZ и показать всем, как надо? Вы лучше б в DZ такую
    активность проявили, а то только сплошной негатив на форуме.

Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    В одном из прошлых тестов Кубка UA1DZ -не помню год 2019 ??- в тесте участвовала дочь Максима RA1AL и вдруг заняла 1 место в своей группе. Какой пассаж получился! ...Такое же невозможно! Что делать? А все решилось просто: судья RK1AA и люди его окружения затеяли подковёрную борьбу: мол, якобы "она не знает ТЛГ и за нее ТЛГ работал Максим". Доказть ничего не смогли, но напряглись всей толпой "по полной" и уваж "правдолюб" Евгений снял её с зачета. Было такое RK1AA?
    А сейчас как?

Пользователь
    Поблагодарил
    437
    Цитата Сообщение от RN1B Посмотреть сообщение
    Станция конечно не RU1A, но и таких станций как у него в РФ не так уж много.
    Ну и слава богу.

High Power Аватар для RA5A
    Поблагодарил
    328
    А сейчас как?
    Валентин,
    Вот давайте с вами договоримся о том, что если процитированный вами текст не соответствует действительности, то вы больше не будете писать ничего на форумах, принесете Евгению публичное извинение. Договорились?

Standart Power
    Поблагодарил
    892
    А сейчас как?
    Точность не Ваш конек, но для Вас это не важно!)
    Главное на Джона тявкнуть!)))
    а было это в совершенно другом тесте! RAEM называется

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    720
    То, что у Вас свои "терки" с RK1AA уже известно за пределами РФ даже.
    Что не было "тёрки" нужно быть честным судьей...
    Я спрашивал ув Евгения каким образом и для чего-это главное- отработав Кубок Румянцева в 2025 г, он заявился и присутствует кроме Кубка и еще в Чемпионате С-ПБ смесью, Кубке ЛО тлг, Кубке ЛО тлф. Кол-во ЩСО одинаковое !?...
    ------------------------------------
    Валентин, Вас в этом тесте не было.
    Меня в тесте не бывает давно... Не хочется в "компоте 4в1". Но я имею информацию от участников и знаю что происходит "за кулисами".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RW1F Посмотреть сообщение
    Главное на Джона тявкнуть!)))
    а было это в совершенно другом тесте! RAEM называется
    Спасибо за уточнение. Разница небольшая... Где честность?

High Power Аватар для RA5A
    Поблагодарил
    328
    Спасибо за уточнение. Разница небольшая... Где честность?
    Только главным судьей был М.И. Клоков. При чем тут Евгений? Разница точно не большая? ))))))

Very High Power Аватар для RK1AA
    Поблагодарил
    129
    Коллеги, не реагируйте на RX1AG. Других вариантов нет. У него времени свободного вагон, он кроме троллинга на форумах более ничем не занимается. Он вас заболтает, а вы просто потеряете свое время.
    Не понимаю, почему его упрямо не блокируют модераторы, видимо считают, что подобные граждане способствуют просмотру рекламы на форуме.

Сделайте вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	9 
Размер:	26.3 Кб 
ID:	370181

Кстати, поиск по RX1AG на 3830 тоже ничего не выдает - интересно, это тоже свидетельствует о его незнании телеграфа?

Я сначала про себя хотел написать то же, но к несчастью там по моему позывному вылез один результат 15-летней давности как раз в телеграфе

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8584
    Что не было "тёрки"
    Надо поднять пятую точку.
    Сходить в р/клуб или где там собираются р/любители Питера.
    И выяснять все вопросы там.
    Далее все Ваши выпады будут иметь последствия.

High Power
    Поблагодарил
    453
    Он не знает телеграфа вообще. То есть в принципе. Об этом рассказывает нам сервер Брюса.
    Как он умудрился 1 категорию получить, на еще и видимо звание МСМК в наличии имеется ))

Что же наш герой молчит?
    Зачем нужен сервер какого-то брюса?
    Есть раздел соревнования на сайте qrz.ru, там есть рейтинг контестменов, видно кто какой модой участвовал.
    Прежде чем обвинять человека - разберитесь.

Пользователь
    Поблагодарил
    437
    Цитата Сообщение от RW9AV Посмотреть сообщение
    Зачем нужен сервер какого-то брюса?
    Есть раздел соревнования на сайте qrz.ru, там есть рейтинг контестменов, видно кто какой модой участвовал.
    Прежде чем обвинять человека - разберитесь.
    Уже разобрались, что телеграфа он НЕ знает. Зачем воду в ступе толочь?

Радиолюбитель Аватар для UG3G
    Поблагодарил
    9997
    У этого "управляющего оператора" была целая банда, вы видимо свечку держали когда он работал телеграфом?
    У Вас есть документальные доказательства?
    К примеру, видеозапись?
    Или показания хотя бы двух-трёх свидетелей?
    Или всё-таки Вы сами присутствовали?

А то как-то выглядит как ОБС (одна бабушка сказала).

Да простят меня модераторы, т.к. немного отклонился от темы про Кубок UA1DZ.

Пользователь
    Поблагодарил
    437
    Цитата Сообщение от UG3G Посмотреть сообщение
    У Вас есть документальные доказательства?
    К примеру, видеозапись?
    Или показания хотя бы двух-трёх свидетелей?
    Или всё-таки Вы сами присутствовали?

А то как-то выглядит как ОБС (одна бабушка сказала).
    Про отпечатки пальцев забыли упомянуть. Разговор окончен.

Радиолюбитель Аватар для UG3G
    Поблагодарил
    9997
    Про отпечатки пальцев забыли упомянуть. Разговор окончен.
    А вот это просто здОрово!
    Никому не нужен "пустой базар" в теме про Кубок UA1DZ.

Кстати, рекомендую Вам не затевать подобный диспут в теме Чемпионатов ФО в 2026 году.
    Есть вероятность в 100%, что спортсмены, которые "поведутся" на предложение отправлять свои логи в режиме он-лайн на какой-нибудь сервер а-ля Live Contest Score Server (адрес точно не знаю; мне это не интересно), будут отправлены в ЧЕКЛОГ.
    Это всё прописано в Правилах вида спорта "радиоспорт".
    Так, для информации...

Пользователь
    Поблагодарил
    437
    Цитата Сообщение от UG3G Посмотреть сообщение
    Кстати, рекомендую Вам не затевать подобный диспут в теме Чемпионатов ФО в 2026 году.
    Есть вероятность в 100%, что спортсмены, которые "поведутся" на предложение отправлять свои логи в режиме он-лайн на какой-нибудь сервер а-ля Live Contest Score Server (адрес точно не знаю; мне это не интересно), будут отправлены в ЧЕКЛОГ.
    Это всё прописано в Правилах вида спорта "радиоспорт".
    Так, для информации...
    Странно что Вы рекомендуете на этом публичном ресурсе то, о чем вообще не имеете даже мало-мальского представления. И тем более не в курсе как это все организовано с программной точки зрения. И никогда этого не поймете, потому как слишком узко мыслите, не Ваш уровень.

В список поддерживаемых сервером скоринга "Кубок памяти UA1DZ" не входит так же как и упомянутые Вами Чемпионаты ФО. И нет никакого желания их туда вносить, особенно после разговоров с такими вот "мыслителями" ))
    Поддерживается 101 контест, список российских ограничен тремя-четырьмя тестами международного уровня + Чемпионат Удмуртии.

Еще раз прошу прощения у Жени RK1AA, как автора ветки. Что поделать, лезут и лезут со своими нравоучениями)