UA9QCQ видимо убрал уже лог R8WB. Сергей , но это не выход. Нужно было попросить перевести Вас в другую подгруппу. А так получится , что Вашим корреспондентам не засчитают связи.
Вид для печати
UA9QCQ видимо убрал уже лог R8WB. Сергей , но это не выход. Нужно было попросить перевести Вас в другую подгруппу. А так получится , что Вашим корреспондентам не засчитают связи.
Нормально даются, и в очереди стоять не приходится, смотря как организовано рабочее место, и даже на простейшие антенны, и даже из такой ..опы Мира, как Сибирь, еще, многие из LP-шников, панически боятся встать на ран, потому что считают это безнадежным делом, т.к им кто-то когда-то сказал, что работа на CQ-это удел супер сетапов с мощой, от которой в Уганде листья с баобабов падают!
У меня, вроде, все там, где и было. К тому же, я не просил убирать мой лог совсем. Только из "Classic". )
Вот, на месте все. Да и в "Classic" пока ничего не поменялось.
Вложение 380733
- - - Добавлено - - -
Сибирь это легкие мира. ))
Мне не говорили. Видимо, поэтому меня это не пугает и я на CQ работаю больше, чем на поиск. ))
- - - Добавлено - - -
Ну, вот теперь порядок: из подгруппы "Classic" меня убрали. ) Олегу спасибо.
А здесь можно рассказать подробно, почему я не участвовал в RDXC, как не передавал дробь и никому не мешал уровнем своего сигнала и не заявлялся в не свою категорию ради результата?
От количества сообщений на форуме. :) Какие это критерии по количеству не знаю. Но подсказка для Вас и для R8CJ. Заходите в Кабинет > Мои настройки > Редактировать данные. Находите "Особый статус". Там в поле вводите свой желаемый статус. Без фанатизма конечно. )) Прокручиваете вниз страничку и нажимаете "Сохранить". Всё, готово.
Дв, долго думал, но всё же скажу. Правильно это будет или нет - не знаю. Всё-таки прохождение на югах немножко другое, особенно когда сильно полыхнуло в ионосфере. Все понимают, и это не серет, что южные регионы по прохождению имеют какое-то преимущество. И это давно видно по эфиру и по всем результатам. И никуда от этого не денешься, это нормально. Но вот действительно улыбнуло что-то. Не могу знать как и на чём работал RW7F в этом тесте, но его было слышно не громче, чем других из этого региона. И возможно гораздо хуже чем других, если честно. Не собираюсь быть ни защитником RW7F, ни его обвинителем.
Да, знаю Романа лично уже много лет. Это ещё школа UK5IBМ/UB4IXZ, неоднократно он доказывал свою квалификацию, и на очных тоже. Сомневаться в его квалификации глупо просто, поверьте. И даже 5 связей в минуту, даже в LP и с такой антенной - это далеко не достижение. Впрочем, судьи сами во всём разберутся.