Во Вторник оптику на 200 мбит и белый айпи подключат в деревне... Ухх, я тогда......
Вид для печати
Главное секретами не делиться.))
Иначе, Валентин всех победит?
Да простят модераторы ща офф....
Тема скатилась во флуд.
Для того, что бы побеждать нужно что-то делать, а не "лить крокодильи слёзы" из года в год.
ОФФ Когда то очень давно я погорячился, сказав, что Валентину можно писать всё, даже ... просто так писать короче..
Периодически я очень сожалею, что сказал это..
Простите меня, Уважаемые.. :(
ОФФ...
Илья! Не припомню такого, но верю на слово, спасибо...
Ты давний юзер и модератор, также многопостовый рекордсмен форума, понимаешь что кто-то должен подходить по здоровому критически к написанному в теме. Если все будут победоносно рапортовать только о кол-ве очков, мультах то тема превращается в малоинтересный застой
ну, во-первых, нужно не стесняться, громко называть позывные этих хитро..... их некоторое количество и позывные известны. но из теста в тест одно и тоже, шум-гам ... пока не наскучит. :-). самый действенный способ -игнорировать их в тесте.
в этот раз досталось RW7F . возможно, если бы он поделился секретами своего успеха, может, страниц в ветке было бы меньше. п.с конечно, зубрам с полями стеков и передающими центрами обидно, когда их обходит кто то. :-) из недавнего можно вспомнить RM5F :-) тупо гнать мощу в несколько направлений на каждом бенде уже не есть признак мастерства и технического совершенства. :-)