Да, всё также.
73! Юрий
Вид для печати
А по поводу прогнозов - да и увы. Kp=7, на всех диапазонах полная тишина, даже в цифре никто не пробивается. И вряд ли всё это нормально распогодится в ближайшие пару суток. В общем по закону подлости. А настроение было поработать ... :(
Да контест будет весёлый.
Нужно вызывать шамана. Для улучшения прохождения :)
Какой там контест, глушняк полный. Облом называется. Займитесь домашними делами, не страдайте фигнёй.
Сам всевышний против, послал магнитную бурю.
Так, что лучше баллы накопить у супруги, что бы потом их потратить, при наличии хорошего прохождения.)))))):s6:
А вчера на 21 перла Индонезия и Штаты.
Нужно нанимать шамана или попа :(
Вчера было отличнейшее прохождение на ВЧ и вечером слушал тест на 40 станции из EU- громко шли.Цитата:
А вчера на 21 перла Индонезия и Штаты.
Нужно нанимать шамана или попа
А вот сегодня.
Сижу жду тропо на 50мгц. По всем канонам вот вот, маячки из JA пойдут.
Против природы не попрёшь, тут и 100 шаманов не поможет. )))))))
SFI=102 SFI90=142, A=34 К=5 Aurura =120 ГВт
Так обидно же всё-таки. В прошлом году тест здесь не застал, был в отпуске на материке. Думал хоть в этом году оторвусь немножко, ждал его. А тут щёлк - и выключили рубильник. :)
- - - Добавлено - - -
У меня на квадратах 10-15-20 тоже смонтированы две рамки на 50 МГц. Слушаю иногда. Но на передачу ни-ни, нельзя всё-таки. Законы нужно соблюдать. :)
Да будет вам.Цитата:
Так обидно же всё-таки.
Такие мелочи. Одним больше, одним тестом меньше.
Обидно, это когда на ровном месте, упал и сломал ногу, это да, обидно. А из за такой мелочи переживать, да побойтесь Бога. Солнце свети, весна идёт, уже счастье.
Буду пробовать, может хоть сотню QSO проведу.
Ближе к вечеру у нас на 14 мГц было ближнее прохождение. Километров за 200 были станции. Ещё подумал. не хорошая примета.
Вложение 380492
Да прогноз прогнозом конечно, но по опыту могу сказать, что после такой магнитной бури в наших широтах на 66 градусах ещё пару дней как минимум всё будет "под колпаком". Это в средних широтах может ещё что-то приоткрыться. Прав UA0CID конечно. Хотя тоже не оставляю надежды хотя бы сотню связей как-то провести.