Тоже доволен.
Вид для печати
Любой антивирус, в лице его создателей и какими бы талантливыми они не были, всегда лишь пытается догнать армию вирусописателей.
Все они ХОРОШИ.:jester:
Вопрос;
Купил анти-вирусник на 2 ключа,один использовал,а другой нет.Смогу ли я на другой год использовать второй ключ?
Linux - и забыл про эти заморочки,хотя винда стоит на всякий случай
для новичков рекомендую Mint11 rosinka
AVG Internet Security 2011 (License)
Где-то я смотрел независимые рейтинги антивирусных программ. MSE оказался на одном из последних мест. Эта программа не более чем пиар-завлекуха Microsoft купить лиценизионную винду как это обычно и бывает в всем проявлении рекламы этой компании. Собственно так же как и брандмауэр windows, дырявее которого просто не существует.Цитата:
Сообщение от vham
Вообще в этой теме есть немало критериев сравнения - пространство действия вирусов, оперативность реагирования на появление новых сигнатур, разная другая специфика. По этим параметрам в России лучше я думаю Касперский.
Если желаете избавитьтся от баннеров, поставьте расширение для Firefox - AdBlock Plus, а если поставите еще и NoScript, то избавитесь от них полностью, а еще от множества, в том числе зловроедных, скриптов. После нужные сайты занесете в белый список и будете чуствовать себя горяздо комфортнее. Еще одно очень неплохое средство от баннеров - проски Privoxy, но он для тех, кто любит покопаться в настройках, хотя и по умолчанию обрежет наиболее назойливые картинки.Цитата:
Сообщение от vham
Для RA9UEK.
У нас разные подходы к теме вирусов. У меня за спиной уже не первый год более 300 машин, которые должны работать. Причем последнее время, только лицензия и только касперский. Так вот, откуда появился MSE - то что не лечит касперский, лечит AVIRA, а вот что не смогла вылечить AVIRA, лечит MSE. Дома тоже уже стоит MSE. Я тут не рекламой занимаюсь, чистая практика. Дома моя жена, это просто fatal error, я раз в месяц регулярно до установки MSE занимался восстановлением системы. Сейчас уже 3 месяца без проблем и браузер explorer стоит. Так что не особо я доверяю тестам, даже независимым.
Думаю найдется куча вариантов, когда то что не вилечил MSE, вылечит Aviura, а что не вылечит Avira вылечит какой-нибудь другой антивирус.
Кстати,сегодня поставил Касперского 2012 и знаете, вообщем-то пока понравился...:good:
Думал,читая форумы, что будут у него проблемы с Outpost'ом 7.04, но вроде обошлось...
До него стоял KAV 2011...
По моему мнению - Касперский это вредоносная программа