В 2012 году обещают обновиться до версии 12 :). Оперу догоняют :) :)
Вид для печати
В 2012 году обещают обновиться до версии 12 :). Оперу догоняют :) :)
В 7 версии только у меня в строке адреса пропали начальные www/ ?
Разницы между последними версиями я вообще не заметил...
А в Хроме не оставить открытым браузер без новой вкладки.
Это не глюк,это мулька :).
Сегодня обновился до 7.0.1
1) исчезла http:// в строке адреса
2) при установленной FVD Suite не скачиваются видео с Ютуба да и ваще флеш видео.
3) Слетел AD-Block аддон , пришлось заново ставить.
А так, вроде пока полет нормальный. Тестируем-с.
Мдяяя....
Столько лет разработки, а на не доступность CRL он нечего и не скажет :(.
Хорошо для тех, кто различные важные HTTPS сервисы использует. ;)
Привет , Антон ! Глюк вот какой : открыл к примеру mail , далее щёлкнул по какой-нибудь из новостей - открылась новая страница , прочитал - закрыть не могу . Там , наверху мозиллы она меняет цвет и ни на что не реагирует . Открываю ещё одну - теперь она ( последняя ) не закрывается , предпоследнюю или первую закрыть уже можно . Иногда бессистемно не закрывается какая либо из открытых страниц . Вылазит то обычно через несколько дней после очередного обновления .
Такую историю примерно год наблюдаю ...
Попробуйте поставить расширение Tab Mix Plus - в нем много настроек для работы с вкладками...
Возможно поможет - по крайней мере с ним такого эффекта не наблюдаю ...:read:
Добавлено через 11 минут
И инете появился способ исправления этого дефекта:
Цитата:
С выходом Firefox 7.0 в адресной строке по умолчанию не отображается префикс "http://" (но при копировании адреса из адресной строки в буфер обмена префикс копируется). Чтобы вернуть отображение префикса, в about:config измените значение настройки browser.urlbar.trimURLs на false.
Кроме того, с выходом Firefox 6.0 в адресной строке стал подсвечиваться домен адреса. Если вам эта подсветка каким-то образом мешает, в about:config измените значение настройки browser.urlbar.formatting.enabled на false.
Нет, догоняют, по номерам версий :)
Игорь, привет!
Это крайне странный глюк, я лису пользую уже года 3, может и больше, но такого не видел...
У меня целая куча страниц открыта (бывает более 15), но такого не видел...
Ту-у-дуф под стол!Не успел насладиться :(