-
23.01.2017, 09:13 #16
- Поблагодарил
- 2266
Да, очень хорошая программа для создания презентаций с использованием фото, видео и аудиоматериала. Пользуюсь ей уже достаточно долго. Но это коммерческая программа и стоит много денюшек в пересчёте на рубли.
Из российских аналогов могу посоветовать "ФотоШОУ". Их страничка здесь Программа для создания слайд-шоу и видео из фотографий - ФотоШОУ PRO
Pinnacle тоже можно использовать, но это ПО больше заточено для нелинейного монтажа видео и презентации получаются убогенькими по сравнению с ПО, которые заточены под создание презентаций.73! Сергей Попов, RX3RZ
SRR #680014, RRC #820, RCC #63
-
23.01.2017, 09:49 #17
А знаете? Я имею эту программу который вы посоветовали UD4A "Photodex ProShow Producer". и работала на ней довольно долго, только не обратила на название внимания, хорошая, не капризная, только и она мне не подходит. Вот разозлюсь, и сделаю все в видео-редакторе, и голос пущу, в смысле озвучу, только вот и с ним придется повозиться - у меня голос звонкий - надо будет сделать бархатистым, убрать громкость, т.к. за время преподавания невольно повышаешь голос, чтобы задние парты услышали сквозь гвалт телеграфа, ой! как много придется и со звуковым редактором поработать.
Не делайте мне лоботомию господа!
-
23.01.2017, 09:57 #18
Я скачиваю все, что мне советуете и тестирую, кроме тех, что у меня имеется в огромном количестве, ПОКА удовлетворяющие мои ожидания и замыслы НЕ НАШЛА.
Если так и дальше пойдет....а я теряю время и нервничаю................
Придется ИЗМЕНИТЬ ЗАМЫСЕЛ !!!!!!!!!
не хочу стать убивашкой своего и чужого времени.Не делайте мне лоботомию господа!
-
23.01.2017, 19:59 #19
- Поблагодарил
- 2312
Какая капризная вы барышня ! Злость конечно нужна, но в разумных мерах. В видеоредакторе можно сделать, но замучаетесь вставлять переходы вручную. Да и с тестом в нем не камильфо работать.
И не найдете, я несколько лет искал то что мне нужно. А вы хотите за неделю. Советов в сети, более чем, жизни не хватит все перепробовать.
Можно до бесконечности искать, и так ничего и не сделать. Просто у каждого своя планка, и свой потолок возможностей. Кто-то сляпал по быстрому слайд-шоу, без изысков с одним переходом и низким качеством видео и оно его устраивает. А кто-то постоянно ищет новые формы для творчества.
А вам трудно советовать, потому-что вы до сих пор не сказали что вам надо конкретно. Найдите в сети похожее видео и дайте ссылку, а мы вам посоветуем чем и как это лучше сделать.С уважением Анатолий, 73!
-
23.01.2017, 21:48 #20
И не найдете, я несколько лет искал то что мне нужно. А вы хотите за неделю. Советов в сети, более чем, жизни не хватит все перепробовать.
Можно до бесконечности искать, и так ничего и не сделать. Просто у каждого своя планка.
СПАСИБО ВСЕМ! Все кто откликнулся, написал, посоветовал, все кто присылал или отсылал к неким программам, я все их опробовала, спурпулезно и тщательно, как подобает женщинам - с критикой и охами. Многие программы снизу по ветке, я имею в арсенале и не айс ! они не могут меня удовлетворить, в смысле, моего замысла и фантазии. Программа Pinnacle Studio, вовсе меня рассмешила! 4,7 Г скачать последнюю версию и получить Азбуку для малышей? С нее и надо начинать начинающим! простите за тафтологию, но все равно спасибо за то, что обогатили мои знания и навыки в отличии этих программ. Последнее, вспомнила, что главный редактор газеты моя бывшая сотрудница я объяснила ей суть: у тебя так много дизайнеров работает, верстальщиков и программистов.... ответ был такой: чиновники не умнее тебя, не теряй времени и делай как умеешь, а универсальной программы у нас нет, мы просто на сайте умело делаем включение видео и все.Последний раз редактировалось RW3DY; 23.01.2017 в 22:05.
-
23.01.2017, 23:00 #21
- Поблагодарил
- 582
-
23.01.2017, 23:32 #22
- Поблагодарил
- 2312
Последний раз редактировалось UD4A; 23.01.2017 в 23:36.
С уважением Анатолий, 73!
-
24.01.2017, 22:47 #23
ХОЧУ ТАК ИЛИ НЕ МНОЖНО НЕ ТАК, но в общем и целом так, выглядело бы неплохо. вот сайт: Честность - Психологос
или как в Рамблере-Новости, сначала видео, а потом описание видео для не слышаших - печатный текст, это же для чиновников...
P/S: А где здесь живут смайлики?
Я их не нашла...........Не делайте мне лоботомию господа!
-
24.01.2017, 23:21 #24
- Поблагодарил
- 1552
Не забивайте себе голову, Microsoft Power Point больше не смотрите никуда, можно делать абсолютно все. У меня жена почти профессионально этим занимается, пол города к ней обращаются за презентациями для школ. В городе сделанные ей презентации не раз гран при занимали, естественно под чужим именем Звук и видео она режет в доступных редакторах, даже онлайн сервисе.
Не забываете, что чиновники от образования 100% будут требовать именно в этой программе ( Microsoft Power Point ), а то тут сейчас насоветуют.73. Владимир (RN3GP) :: ex: RA3GGP
-
24.01.2017, 23:51 #25
- Поблагодарил
- 582
На Ipad можно почитать курс, но тоже не бесплатно. А самой проги для Ipad я не видел, во всяком случае в App Store.
Ну и нужен какой нибудь Мас.
Для начала можно хотя бы вот здесь почитать "как и что".
http://www.ixbt.com/divideo/apple-final-cut-pro-x.shtml
А уж белее детально- это только курс покупать, самому тяжеловато тонкости осваивть, там столько всего - голова пухнет. Это все таки профессиональный монтаж. Также есть книжка для изучения.
Потом, колотые версии использовать можно, для начального ознакомления функций хватает, но не все может работать, поэтому лучше дистрибутив, а это 300 usd.
Вообщем, если для работы или постоянно используете, то тратиться можно, а если просто для души, то немного накладно.
Я долго сидел на PSP, но когда перешел на Мас, то стал осваивать FC, но ноут с виндой все равно держу и пользуюсь иногда, хотя что бы PSP нормально работал - тоже нужен дистрибутив- колотые версии могут глючить в самый неподходящий момент- проходил.
Почитайте - очень интересно. Ну и временем запасайтесь.Последний раз редактировалось UA3AIF; 25.01.2017 в 00:09.
UA3AIF
-
24.01.2017, 23:55 #26
- Поблагодарил
- 1
А программа Microsoft Power Point не пойдет ? Там и слайд шоу и музыку вставить можно .И учебных видеороликов полно.
RM9X
-
25.01.2017, 00:06 #27
- Поблагодарил
- 582
-
25.01.2017, 01:22 #28
А .. так они внизу обосновались? СПАСИБО !
Теперь буду знать и использовать их.
И всем спасибо кто откликнулся, узнала много нового, испытала, но истина где-то рядом спряталась как смайлики
Все, теме пришел конец, я уже что-то сотворила и несу на встречу.
P/S: они такие маленькие, ужас! как их можно без лупы разглядеть? 73!Последний раз редактировалось UN1IX; 25.01.2017 в 01:26.
Социальные закладки