да наср.... на кубита или кто и зачем открывает и подымает эти же темы на других форумах-------ответов то нет
Вид для печати
от долготерпения вряд ли что изменится...
Так это основной лозунг, сверху до низу.
Из него и проистекает все остальное, устав не по уставу, бюро не бюро, а тайная почта массонской ложи и т.д.
Вот когда этот лозунг поменяют, а за его дружное скандирование начнут исключать из СРР, как порочащих организацию, тогда и можно будет что то хотя бы ожидать от "национальной".
А по другому никогда и не было...
Так же и со взносами, что бы если не прихлопнуть то надолго остановить любую деятельность пирамидальной организации, достаточно минимального телодвижения контролирующих органов.
Мне регулярно попадаются подобные приказы, типа "присвоить звание лучший по профессии и вручить премию трем вице-президентам и двум токарям". Это болезнь бизнесменов, кто у руля - тем и больна контора. Леонид Ильич вечен.
Во как здорово получается, работают РО, а кто то там прирастает и расцветает.
Не напомните как такое растение называется?
Собственно позиция ясна, остается дождаться ответа... или неответа на то, что взялся донести RD3MA до верхов.
Уважаемые радиолюбители, владельцы разрешений на эксплуатацию радиостанций 1-й категории, разумеется те кто знает телеграфную азбуку. Сейчас на частоте 10105 работает A45XR, слушает 1 кгц выше, ЩСЛ высылать по адресу, указанном в <QRZ.COM>. Это хорошая возможность пополнить свой список стран 9BAND DXCC. Успехов! 73! Владимир.
Оман уже отработан, ждём дусю, а пока развлекаемся.. :)
Ну зачем так близко к сердцу...
Прошло не так и много времени, подождём товарища. Никуда он не денется.
А у меня встречное предложение - а давайте те 10 пунктов Вы, как член СРР, выложите на сайте СРР. Слабо? :)
Ну вот,началось... Не член СРР, проживаю не там..К сожалению я не готов выдвигать Вас своим представителем на съезд СРР, поскольку представителей у нас выбирает Областная Конференция путем открытого голосования и боюсь, что Ваша кандидатура на выборах пролетит со свистом. А вот любую должность, на которуя я могу назначить, например заниматься работой с Россвязьохранкультурой-эт можно. Жаль только, что Вы живете далеко. Ну или могу предложить выставить свою кандидатуру на будущих выборах в руководители РО. Вот тут я Вам свою поддержку гарантирую, собственно про это речь и шла.
Фигли нам представительство на Съезде, вы на месте ТУТ порулите, а потом про ощущения расскажите. А то на Съезде глотку драть любой может, а как по чиновникам мотаться, да по РОСТОшным полковникам, да в свое рабочее время, так тут желающих чего-то не видать.
Супер молодца идем дальше благодетель вы наш
Добавлено через 4 минуты
нет не слабо сегодня закину или сейчас... только думаю мне в одиночку тум не отбиться .... читаю форумы срр и вижу как иное мнение просто в упрек ставится та же по сути картина...цитаты от туда были кстати вставлены
Добавлено через 11 минут
ну а если вы так устали что тагда сидите на этом месте....да все хобби да и другой вид....все время на энтузиастах...о чем речь то
На главную страницу
Союз Радиолюбителей России
Форумы для членов Союза Радиолюбителей России
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Текущее время Пт Фев 08, 2008 12:14 pm
Список форумов Союз Радиолюбителей России
Найти сообщения без ответов
Форум
Темы
Для членов СРР
Организация работы Президиума СРР
Организация работы комитетов и комиссий СРР
Организация работы руководителей и советов региональных и местных отделений СРР
Организация работы QSL- бюро
Журнал Радиолюбитель- Вестник СРР
Спортивная работа, соревнования, дипломы
Аппаратура и антенны
Тактика и техника проведения радиосвязей
Цифровые виды радиосвязи
Репитеры и эхолинк
Радиолюбители на службе у гражданского общества, аварийные сети
Чем сегодня интересно радио для молодых людей
в какой встевить
Я думаю самое логичное в Организация работы Президиума.
Невредно сослаться на Устав, на основании которого радиолюбитель обращается в Президиум, а именно:
4. ЧЛЕНЫ СОЮЗА
.......
4.3. Члены Союза имеют право:
• избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионные органы Союза;
• контролировать деятельность руководящих органов Союза в установленном порядке;
• обращаться с заявлениями и предложениями в руководящие органы Союза;
• вносить в установленном порядке предложения по изменению и дополнению Устава Союза;
• обжаловать решения руководящих органов структурных подразделений Союза в Президиуме Союза;
......
Неплохо бы акцентировать именно на горячих темах, которые будоражат некоторые умы, и не дают спокойно им спать, и сеют зёрна сомнения в неокрепших умах.. Т.е. пункты типа "видеоконференций с президентом СРР", которые не являются принципиальными, а скорее рабочими, можно опустить. А выделить основные:
1. открытость для чтения форумы СРР
2. оптимизировать работу ЩСЛ бюро, и рассмотреть вопрос о получении входящей почты нечленами, т.к. это более дешёвый вариант, чем катание посылок по стране за взносы членов СРР. Исходящая почта для нечленов должна быть платная, я думаю это не обсуждается. Возможно снижение платы за исходящую почту, потому что 255р для члена 1 категории, и 475р для нечлена - слишком большой разрыв. В ценообразовании, видимо больше учитывался морально-этический аспект, чем материальный. :)
3. Приключения Устава. Не знаю. Не пойму пока. На Ваше усмотрение.
Это что касается именно работы президиума. Остальное решается на местах при сильном желании..
Я думаю, не надо напоминать о культуре и присущей радиолюбителям вежливости...
Дерзайте.
туда и воткнул...но есть мнение
Думаю, если будет ежедневная реакция на вопросы и предложения радиолюбителей - мертвое царство на форуме оживет. Ведь необязательно давать исчерпывающий ответ. Можно просто дать знать человеку, что он услышан:
"Ваше предложение принято к сведению и направлено ..... для рассмотрения". Так или что-то вроде.
Вообще, обидно, что форум, который де-юре является главным радиолюбительским форумом страны по числу сообщений отстает, а по числу одновременного посещения практически сравним с форумом нашего крошечного (по сравнению с СРР) клуба "Контур"
Мне в ответ на мою просьбу список членов в алфавитном порядке не хотят выдать, а вы изменения по 10 пунктам. :) :) :) :) :)