Хорш знакомый с большой буквы, у которого после 35 страницы сразу 40, еще лучше тот, кто повторяет.
Вы же умеете работать с документами, может надо было хотя бы наискосок 35 страниц глянуть, что бы не писать:
Тогда может быть увидели бы, что "бесплатно" больше всех орут те, кто не видит никаких проблем, и орут в контексте "ни в коем разе, это же за мой счет".
Может Вы вникнете в вопрос?
Вы же разгребали с Регламентом, то что пр...ал СРР в Законе о связи, за что спасибо Вам. Или уже никто не помнит первые утекшие из недр бумаги, где это общество пвталось себе присвоить право выдачи позывных и присвоения квалификации единолично? А большинство так же рьяно драло глоту, что все шоколадно.
Одно только Ваше письмо по поводу регистрации, больше чем сумела за несколько лет сделать организация для радиолюбителей.
Может конечно, Вы это делали от имени СРР, но я извинтие помню конкретного человека, а не парттрибуну.
По QSL омену, Вам же хорошо знакома ситуация с ОПСОСами, когда за трафик стригли дважды. Тоже самое и с QSL - все входящие бесплатно (для членов или оплативших).
Отправляющий оплатил со своей стороны доставку, значит национальная должна обеспечить ее доставку. Иначе какая она национальная и кого и где представляет?
А вот отправку через СРР будьте добры за денюжку, и за эту денюжку я хочу не только отправить, но и получить что направлено мне, независимо от членства другой стороны в СРР. Дкмаю уж далее и как это происходит в большинстве других стан для Вас то разжевывать не надо.
Вот об этом идет речь с первых дней существования этой организации, именно это обещалось на круглых столах поначалу.
Про экономическую сторону гоняния почты нечленов, организованную крутыми бизнесменами, уже достаточно сказано. Гоняется она за счет тех же членов. Зачем? Для удовлетворения самолюбия членов ЦК?