Вы знаете Петр чем я от Вас все таки отличаюь.....
Я хоть что-то делаю..... плохо ли хорошо, не мне судить. Но по крайней мере не бегаю по судам и не стараюсь мутить, где только можно уже. Причем делаю все это добровольно, бесплатно, в свое свободное время и без расчета на любые дивиденты. И свое звание мастера спорта я заработаю честно, те кто работают в контестах я думаю подтвердят, что я не форумный болтун, а человек который всегда перед собой ставит только максимальные задачи. И фактически (99%) выигранные мною подряд LZ, HA, UBA и сегодня PACC контесты (в своей подгруппе естественно) говорят наверное чуть о другом, чем вы думаете. И в поездки я езжу такие, что весь мир получает удовольствие, а не в RDA в соседний коровник (прошу активаторов RDA не обижаться, я чуточку про другие вещи).
А еще успеваю делать все что нужно у себя на фирме и т.д
Это я все пишу, что бы Вы поняли наконец, что умных и успешных людей в нашей стране очень много, только ум выражается у нормальных людей не в по факту бесцельного базара по всяким форумам и рефлекторам, а в работе на благо тех людей кого Вы так усердно защищаете. В то время когда Вы просиживали свои штаны и проедали свою заслуженную пенсию, я сидел ночами над своей главой регламента (3 глава) и старался сделать её такой что бы всем было потом удобно.
И не одна скотина из тех людей кого вы считаете своей стаей не сказала спасибо хотя бы за тот труд который проделал весь Правовой комитет на благо Вас...... всех. Все просто напросто забыли о том что мы Вам ничем не обязаны... и НИЧЕГО вам всем не должны.
Плохо ли хорошо мы это делаем! Не важно, мы тоже пробиваем дорогу которой до нас никто не проходил
А вы кроме своей болтовни, которой Вы достали всех и везде ничего не сделали! АБСОЛЮТНО! И НЕ СДЕЛАЕТЕ! Потому что не можете, потому что болтать и делать это слегка разные вещи. Несовместимые
Потому что все умные и адекватные люди давно смеются над всем этим и просто делают свою работу, вторая часть смотрит Вам в рот видя в Вас Христа и Иуду одновременно (Вам напомнить как они закончили свой земной путь???), а третья часть (глупая) пытается Вас понять..... наивные. Я выхожу из третьей группы и поэтому прекращаю с Вами все дискуссии, дабы не ссориться и опускаться до оскорблений
И как говорит RV3MI: "Ничего лично! Только бизнес"
P.S. Давно я так серьезно ничего не писал..... Достало просто уже.