Эх-х-х-х!!
Русская тройка - куда несёшся ты???
Переврал чьё-то произведение...
Вид для печати
Эх-х-х-х!!
Русская тройка - куда несёшся ты???
Переврал чьё-то произведение...
Так делайте..... Вам кто-то нужен для этого из нас?
К тому же ТАКИЕ успехи!!! Конечно собрать 50! УКВ-истов очень большое достижение, особенно учитывая кол-во приезжающих на фестиваль в Домодедово больше тысячи человек. И организовать соревнование областного масштаба тоже сопоставимо с организацией Russian DX contest (кстати все это под эгидой СРР, если забыли)
А "бумажку" с именем Россия знают во всем мире, а про Ваш УКВ диплом лично я слышу впервые.....
Это так для сравнения, что бы "звездная болезнь" не посетила
Кто же об этом знал...
Хотя Модератор, всегда Модератор... И снять с него должность и обязанности может только Администрация сайта, соответственно лишив должности Модератора.
Может я не прав. Администрации виднее...
Добавлено через 5 минут
Видимо. Приношу свои извинения.
Это моя личная инициатива, дабы никто не смог меня обвинить в предвзятости.
И касается только данной темы где я активный участник
Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю неуместным
Добавлено через 4 минуты
А вы кто? Видимо ревизор, или мама моя может? А может Роман Робертович?
Почему я должен отчитываться перед человеком-невидимкой, без пола, имени, возраста (молчу уже про позывной) с непонятным именем моего ключа......
А что Вас так обеспокоило?
Я рядовой член СРР.
Или этот мой статус слишком мелок для Вас, чтобы ответить на мои вопросы!?
Вы отвечаете только на вопросы перечисленных Вами людей??
По поводу позывного - не видел в правилах требования его указывать. Если подскажете где написано что я должен озвучить какие-то личные данные - исправлюсь сейчас-же.
А у нас QSL бюро как было при клубе, так и осталось. Но только теперь сюда приносят почту не только Полтавец (UA4AM), но и от Тамбовчан и СРРовскую. Так-что работа действительно улучшилась.:grin::grin::grin:
А мы из РОСТО не выходили и бесплатно находимся в их, или правильнее сказать, НАШИХ помещениях. А вот в 2006 году наше руководство СРР решило, что "существоание клуба считаю нецелесообразным!"* Мы готовились отметить 60-летие клубу, а нам -нецелесообразно!:russian_roulette:
Не согласен с методами и стилем работы некоторых СРР руководителей. Членствую в этой организации, как и многие другие, в основном из-за QSL.
*) Приведена цитата из разговора с руководителем местного отделения СРР.
P.S. К стати, Полтавца В.В. UA4AM (пожалуй, достаточно известная личность) в прошлом году в СРР не приняли. Мотиваций не знаю.
Артем, извините, именно "афишу", три четыре слова и просьба помодерить к любому, вас тут достаточно. Так делают на многих форумах, ничего постыдного в этом нет. Анализом от первой страницы заниматься не буду, это против правил, да и просто не сторонник публичных обсуждений модераторства/администрирования.
Удачи!
дима!
мы с тобой друг друга давно знаем... и мое отношение и терпение к всей вашей "организации" ты знаешь, тем более что читаешь тему c самого начала.
а вот теперь назрел вопрос, назрел после прочтения твоего сообщения:
как забрать свой членский взнос за последний 08 год и больше не иметь вообще никаких дел с организацией, которая ничего внятного и логичного (как ты-представитель оной написал) в данной теме не усматривает???
я отзову свой взнос моментально, если он конечно уходит в срр а не оседает в чужом кармане...
p.s. ответ также пожалуйста напиши тут в форуме
rv3dsa
Значит Вам нечего ответить на мой вопрос.
Спасибо, ситуация ясна.
ПС Исключительно личное дело RW3PF - скрывать или нет свои данные.
Как сказал один известный персонаж из одного известного фильма: "Ну, вы, блин, даете.....":russian_roulette:
Да что-ж вы за люди-то такие в самом деле???
Что вы по одному ДУТ-у судите??? Забудьте уже про него, он свой "рейтинг" уже получил... И бобчинских, я подозреваю, то-же.. И чё все скопом на RD3MA набросились? Человек вам, бухтельщикам, предложил какую-никакую помощь. Ну да, не ангел... Дык проявите толику уважения, терпения и снисходительности к тому, кто вам протягивает руку.
В следующий раз вам протянут ФИГУ, и будут правы.