По форуму СРР и прочей закрытости этой организации.
Извиняюсь, но жить боясь вытащить ссор из избы считая себя Общественной организацией не то чтобы не правильно но и пагубно, скатываясь до клубного уровня. Извините но я приходя в СРР ни как не думал что столкнусь с закрытым предприятием все делающим только ради имиджа. Корпорация прямо какая то...что то сказать или обсудить или получить разъяснения- пожалуйста, но шопотом и только на форуме СРР. Не согласен с мнением "большинства"-неформал. Я несколько раз попытался озвучить мои позиции не ради упрека или обвинения в бездействии, но их видать или не слышат или я пишу белым по белому. Предложение обсудить это открыто тут же рубится на корню...неуместно и мне должно быть чутли не стыдно что я вот такой безграмотный и действую не по уставу...извините но по уставу вы можете портфели делить и я не в армии или на зоне...остальное прописано в конституции РФ (канечно если вы еще общественная организация).
и если завтра я за свои взгляды вылечу из СРР ни сожалеть ни плакать не буду...
В принципе то, что я тут оправдываюсь и перед кем... конктетно в этом форуме не перед кем. кто что нить дельное из "приближенных" то сам сказал, 10 вопросов поднятые на форуме перетащил на форум СРР реакция просто поразила...я, сразу ведь сказал, что это вопросы как бы поднятые на форуме, а дальше - мол я и мыслить то не умею, как только лить один негатив, и тупо повторять глупости творящиеся здесь, вместо того что бы хренью не маятся занялся бы делом...
все занавес
простите любезно за вольный пересказ