Сообщение от
RW3PF
Прошел вторник,а документа (устава СРР заверенного нотариусом)я так и не дождался.И это не смотря на то,что он якобы есть в каждом РО. Больше ждать не буду.
На мой взгляд тут два варианта:
1.Тот документ,на который ссылаются оппоненты , отсутствует в природе или не является точной копией устава который был опубликован в Вестнике.
2.Документ существует,но он не является копией устава утвержденного на съезде,ни копией устава пришедшего из Минюста.Это видимо очередной клон.Который ни в коем случае нельзя предъявлять,по скольку сразу последует судебный иск. Можно скажатить это вид фальшивого паспорта -перед носом помахать можно,а в руки дать нельзя ни в коем случае.
Других объяснений я просто не нахожу. Причем этот вопрос интересует не только меня-многих.
Как видите я играю по вашим правилам и мне не надо, как тут распинался RV3MI ,документа с правками Минюста.Достаточно было того,что у Вас есть.А у Вас нет НИ-ЧЕ-ГО.Или то что есть показывать нельзя! Фундамента нет!Король голый!
Удачи Вам господа функионеры СРР-она вам очень потребуется! Народ конечно можно обмануть и раз и другой ,но его нельзя обманывать вечно.Иначе он (народ) вас накажет,так как только в России могут наказывать.
Впрочем это уже совсем другая история.А общую черту подвел bubble-gum ,который в начале ветки все со мной спорил и пытался сам разобраться в сути.Видно разобрался.
Семь футов ему и полные трюмы добычи.