Сообщение от
rv6ljk
И еще в тему. Миша привет! Ты знаешь мое к тебе глубокое уважение, более того ты знаешь (и мы с тобой неоднократно об этом говорили, так же как и с Жирло и с другими ребятами) мое в некоторых моментах негативное отношение к стилю руководства СРР. Тут долго перечислять что кому и сколько должен, но есть, так скажем, моменты.Поэтому адвокатом я тут выступать не хочу. Но все таки пару слов.
Я тоже присутствовал на том заседании и я не уверен, что требование с места немедленно показать тебе Устав являлось нормальным. Томас тебе ответил: хочешь посмотреть-приезжай в офис, покажем. И это, кстати, наверное было его право. Конференция была не отчтно-выборная, изменение Устава на повестке не стояло. Какие притензии? Позвони Феденко, попроси копию Устава-он тебе вышлет, будет она у тебя на руках. Просто серьезнее надо быть, все эти крики: суд, расстрел.... Ну давай суд инициируем, дальше что??????
Я уже несколько раз хотел выяснить у тех, кто против:
1. Что дальше????
2. Кто придет на смену????
И НИРАЗУ ответа от критиков я не получил. Ответь мне на такой вопрос:
Ну вот соберемся мы всем ЮФО на конференции+недовольные из Сибири, получим большинство и снимем к чертям руководство СРР. Вот в апреле это произошло. ДАЛЬШЕ ЧТО?????? Какой план действий ДАЛЬШЕ???? Кого лично ТЫ видишь в руководстве??? Только без утопий, пожалуйста. Конкретных лиц.
Вот я читаю все эти исторические разборки от RU3AA, RU3AX и пр., блин, такое впечатление, что ведро г...на людям на головы вылили. А люди еще и довольны: во молодцы парни, какие вы там борцы за справедливость все были. А на самом деле-дешевые московские разборки от которых считай 10 лет страдали ВСЕ. И что? Опять туда? НАФИГ!!!! НЕХОЧУ!!!
Вот когда появится РЕАЛЬНЫЙ человек, который будет предлагать РЕАЛЬНУЮ программу своих действий для блага радиолюбителей, когда он сможет убедить регионы голосовать за него, вот тогда я скажу ЗА. Сейчас альтернативы я не вижу, потому и выступаю так, и плевать мне устав-мустав-фигастав и пр. подковерные терки. Сейчас я просто читаю критиков и мне это напоминает сборище пьяных мужиков в деревне: А давайте хату спалим! А давай! А жить где будем? А хрен с ним, завтра решим!
Ну спалим....А завтра что?????