Чуть не забыл,наверно и UA1AKE не один а по разговорам с Питерскими все говорят что у Вас с почтой нормально проблема только когда каникулы бюро закрыто
Выложил только показать виды связи.повторю самое большое разочарование не сработать новый RDA
Вид для печати
Чуть не забыл,наверно и UA1AKE не один а по разговорам с Питерскими все говорят что у Вас с почтой нормально проблема только когда каникулы бюро закрыто
Выложил только показать виды связи.повторю самое большое разочарование не сработать новый RDA
Ничего удивительного, RA4HRA как мне видится, приносит обществу радиолюбителей больше пользы, потому что занимается с подрaстающим поколением, в то время как некоторые гордятся тем что сутками сидят ловят DX или "шумят" в контестах. Радио многогранно, всем есть чем заняться.
[Offtop]
RW4NH:
Да ничего тут сложного нет... С 285 странами в цифре... Я не знаю, даже чего оглашать? У меня весь лог в LoTW... мне что здесь АDIF вам прикреплять? И в контестах я часто... так что набрать можно, было бы желание. На хэмвеншн в этом году целый банч карточек за цифру получил, где было 124 новых для меня страны...
Ну а набрать? Да вся Европа, плюс 150-160 дехов, вот вам и ответ... Я не понял, причем тут опаньки, и подробности в студию... :) (с) "Пилите, Шура, пилите!"
Есть покруче результаты... в цифре... Не mixed, а на 5 по такому количеству, если не больше...
PS И пора все же к теме возвращаться... А то уже нитка уехала напрочь... Я хоть и не модератор, но в FIDO (2:5030) обитаюсь с 1976 года...
to RW9WТ Вот и познакомились...
<<2 rw4nh:
Вы же постоянно жаловались в кластере, что у Вас GUHOR,когда RW9WA и Ваш
покорный слуга работали с ними , пусть и на пределе.
А сколько эмоций было от Вас на Краснодарском сайте, когда Вам удалось сработать.
Не забываете про свои пОсты ?>>
??? Уточните о каком DX-e идет речь??
Жаловаться на "GUHOR" это глупо,наверное это была констатация "наличия отсутствия" прохождения в конкретный момент времени.Ну а как же без эмоций,когда было всего 2 ДВА эпизода приличного прохождения VP6DX RTTY on 30m??
Так ради эмоций я,не знаю как Вы,и занимаюсь нашим "безнадежным делом":-))
Ответ можно в личку,а то на предупреждение нарвемся за личную переписку в теме :-)
73 Александр
Верно говорят "Рыбак рыбака видит издалека".
Один то доказательств каких-то требует, то доказывать ничего не собирается.
То коллективом себя именует, то пароль забыл.
Другой то копейки в кармане пенсионеров считает, то зарплатой кичится.
То ему 700000 рублей много, то 100000 евро мало.
То предлагает позывной сдать, то из СРР выйти не хочет...
Вобщем все с вами, господа, ясно.
К счастью, таких как вы немного.
И к счастью, настали времена, когда нормальные люди сами стали обеспечивать себе занятия хобби посильным вкладом в общее дело. А "потребители" стали чувствовать себя ущемленными. Потому и кричат на форумах как белые медведи в жару.
Потому что решать что-то сообща шкурность и сознание собственной исключительности не позволяет. А решать что-либо самостоятельно все труднее и труднее.
И настанет момент, когда работяга из Урюпинска задаст свои вопросы автрийскому доценту: "Куда ты меня агитировал, к чему призывал? И куда мне теперь?". И задаст их по-простому, по рабочему.
2 ra4hra
Вот за подготовку подрастающего поколения - действительно, спасибо.
Сам начинал на коллективке юным "пионЭром".
ООООО. Ну уж аспадин ученый. А как Вы прокомментируете неадекватное поведение пьяного хамла в общественном транспорте. Который кстати нанес телесные повреждения гражданину, и действия которого МЕДИЦИНА признала вполне "здоровым" инстинктом скота в человечьем обличье? Ну-ну. Как же Вы со студерами то работаете, интересно. А то про взносы в да про взносы.
Да, не получил на несколько вопросов ответов. Это избирательно?. Можно мне в аську. Даю гарантии,что тексты не будут опубликованы.
to RX1AL
Offtopic,sorry. Лихо,однако,у Вас получается-легко-о.
Зачем здесь? Лучше на rw4nhсобакаmail.ru .
Я с удовольствием "поработаю над ошибками(lossed country)".
А пилите,Шура,пилите - это правильный совет,но "пилить" нечего,хи.
На полгода вперед никого new # RTTY не видно,увы.Спорадиком жду только TN5SN. Такие вот времена. Опять цитата,теперь Познер опередил.
Александр