Ну все, эмоции по-утихли, можно задать вопрос и попытаться получить цивильный ответ. Вопрос задаю не на сайте СРР т.к. похоже здесь бывает народу по-более, да и представители рукойводящих органов присутствуют, в принципе ответ-то и хотелось бы услышать от них.
И так:
Я это понимаю так - если тебе нет 18 лет, но ты не подписался на "Вестник" то QSL-бюро не для тебя? Или трактовать можно по-другому? Но тогда как?Цитата:
1.4. Пользователи QSL-бюро СРР –
-радиолюбители, возраст которых не достиг на начало текущего года 18-ти лет и подписавшиеся на журнал "Радиолюбитель - Вестник СРР";
А если я правильно понял, то опять же вопрос- зачем Человеку в 12 лет нужен "Вестник"? Что полезное для своего возраста он может оттуда взять?
Давайте будем честными до конца - это похоже на очередное выкручивание рук, не взносы - так "Вестник". А по мне - если ребенок работает в эфире и ему нет 18 - то это СРР должен ему "приплачивать" - помочь отпечатать карточки по льготной стоимости, совершенно бесплатно переслать их ну и что-нибудь в таком же духе. Способов поддержать молодежь морально и физически можно найти много. Вот это будет а-агромным плюсом для организации, которая хочет пополнять свои ряды.
Да, еще в догонку: лицам до 18 лет за пользование QSL-бюро нужно платить или как?