Алексей, и где такой союз? На СРР вроде не похоже... Или ты предлагаешь и имеешь уже какую-то альтернативу... Так озвучь, многие не в курсе видимо...
Вид для печати
Михаил... :) Я уже несколько страниц наблюдаю за вашими упорными попытками выяснить количество иностранцев в наших рядах.. :) Знаете почему никто не отвечает?
1. никому это не нужно, и по большому счёту неинтересно
2. мы своих-то членов посчитать не можем... не до иностранцев.. :)
Уважаемый, в Сибири есть сельские районы, по площади равные вашей области, только народу в этих районах 10-12 тысяч, учите своим правилам своих бюрократов в своей области, у вас их там дохрена, а поскольку вы шибко образованный и не дикий, то ими и займитесь.
" Не зная брода-не лезь в воду " (C)
Леша, у нас там в СРР пруд-пруди юристов, тот же RD3MA и другие... Ну и ты видел документы, которые там рождaются, читал? Тебе плохо не стало? :) Многим стало, потому, что ... много понаписано в них... Так о каких тогда нормативных актах, документах, рекомендациях и прочем идет речь...
И причем тут взносы? На то она и общественная организация. Кстати многие там и зарплату получают, ставки есть. Или ты считаешь, что если юрист, так и зарплата, как у адвоката...? Две спички такому адвокату надо купить...
аура у вас а у меня сомнения... только я тоже это прошел... да похерели...ну а с другой стороны областной проснулся клуб... и опять же QSL - 1 скрипка... а так медленное загибание было... а мы на этой почве еще как стартанули... когда отказали в помещении 70% аппаратуры передалось в радиокружок... скучно...есть что еще?
На нынешний непохоже. А после массового исхода "открыточников" и "вождей" (которым неинтересно станет рулить столь малым количеством "прихожан") - почему бы и нет.
Добавлено через 1 минуту
Dura Lex sed lex
Да и кто ж заставляет избирать орангутанга в президенты СРР?