Вот о том-то я и пишу. Сделать коммерческое QSL-бюро - ему не надо ни съездов, ни президиумов.
А кому необходимо объединиться - объединятся и так.
Добавлено через 1 минуту
Точно. Трезвость - норма жизни.
Вид для печати
Говорил я в ветке про детей и радио, что государство надо ЗАСТАВИТЬ выделить деньги на пару сотен оставшихся еще детских коллективок.
Обсмеяли.........Никто, никому, ничего оказывается не должен.
И людей, говорят, чтобы проталкивать такие решения нигде нет.
Так нахрена тогда писать в вестнике срр (июнь 2008 стр.41) , что в думе РФ имеются и депутаты из радиолюбителей, и помощники.....
Писали, что печатание вестника приносит прибыль. Так и направьте ее на детей, если это так. Чемпионаты это все-таки дело для взрослых, как я понимаю, вот пусть и заботятся о себе сами.
Перется в Администрацию без приглашения чтоли?
Сначала необходимо найти контакты людей кто может помочь, договориться о встрече. Это кто должен делать по вашему ???
Мы руководство РО на какой выбирали ???
Добавлено через 41 секунду
Незнакомая ссылка?
На сайте СРР бываете батенька???
Вот туда и ссылка!
Почему коллективок? Почему не ансамблей песни и пляски, живых уголков или футбольных команд?
Почему "Контур" имеет бюджет в доходную часть которого входят и государственные и муниципальные деньги и доходы от платных услуг? Почему "Контур" поддерживал своих спортсменов, когда бюджетные деньги разворовывались ушлыми деятелями от радиоспорта?
а) Потому что проекты "Контура" направлены не на работу в эфире 3-5 человек, а на сотни детей и молодых людей
б) Потому что "Контур" не стесняется сотрудничать с государством на основе им же государством издаваемых законов
в) Потому что в "Контуре" не воруют, не "отмывают", не пускают пыль в глаза
г) Потому что все члены клуба от мала до велика своим личным временем и трудом вносят вклад в благосостояние клуба
А теперь все 4 пункта - к СРР или любой другой организации.
"Заставить"... Не заставить, а делом доказать свою полезность. Выступать не просителями, а партнерами. Но на это нужно время и силы.
ну это уже надоело... справку чтольотсканить и выложить... не я зацепился за это...что все одно и тоже... кто тут и болтуны и так мне ясно... не надо не видя человека к стакану привязывать... все спасибо вы и вам подобные все объяснили. все успокойтесь и дальше работайте... кто то сказал что то про вашу работу... нет что завелись то так.
Угу. Придумают в Минкомсвязи - радиолюбители, стойте ка вы на голове. Так что ли?
Неееет. Как раз регламент идти должен от р/л, а соответствующие структуры должны его править, чтобы он не противоречил законодательству. И дописывать, если каких-то норм, предусмотренных законодательством в нем нет. Но костяк, скелет - идти должен от р/л.