3 миллиона копейки? ни х... аппетит
Вид для печати
Если с арифметикой проблем нет - возьмите да подсчитайте, сколько нужно человек, с какими окладами, сколько денег на зарплату и сравните с бюджетом СРР. Я на CQHAM такой расчет приводил. Исходя из 5 освобожденных работников в Москве и по одному на регион.
Добавлено через 38 секунд
Закон суров, но он закон. Равные права для иностранцев - гарантированы ФЗ об ОО.
То-то эти юристы так стремятся быть избранными в президиум... Если у них семья и дела после работы есть... :) Странно всё как-то... Вроде мёдом место не намазано, денег никаких нет... Так зачем? Правда, если подумать чуть-чуть, то совершенно понятно зачем они туда рвутся... озвучивать не буду - умный поймет.
Вот и я об этом же... А взносы с кризисом будут только расти... Да еще и остаток за прошлый год почти полтора мульона. Деньги есть...
ни кто и не спорит...Только много бы защитников и противников заткнулось бы в раз если бы из вас господа небожители на этом форуме сказал бы "все ша ... только предложения и обсуждаем они 100 % лягут на стол и будут озвучены" модераторам - зарвавшихся предупреждение а далее доступ закрыт... был бы порядок. А так...пиар
:) :) :)
Да вы что??? Мне самому это жутко интересно, и за право видеть списки членов СРР я истрепал три клавы... правда безуспешно.. :( надо видимо трепать что-то другое.. :) Лень искать те ветки, но поверьте, так оно и было..
Родилось ещё одно коллективное предложение:
Рассекретить списки членов СРР.
[Оффтоп]
Завидовать нечему... А расходы не повышаются, все засели за жуткую экономию... Есть слово spar - означает сбережения, накопления и т.д. Так вот народ свои сбережения на шпаре и подъедает. А так половина заводов переведена на верцихтунг (половинное) понижение зарплаты. И увольнения тысячами.
Только если сумма взносов будет 650-700-800 рублей, суть не изменится...