на это наверно не стоит расчитывать
Вид для печати
А не хамить не пробовали?
Добавлено через 3 минуты
Интересно,где это увидели?
А что народ поймет или не поймет-это этот самый народ и решит.Не надо за него распинаться.А наблюдаем мы пока голосование.Но что-то цифры нереальные.Опять накручиваете?Ну что за люди-как дети,честное слово.Неужели никого не интересует хотя бы приблизительная истина?
Прежде всего, для меня CРР ассоциируется с Уставом этой организации.
Какие ассоциации вызывает у меня деятельность президиума и президента
СРР за отчетный период.
Да никакие.
Я только сейчас начинаю потихоньку для себя разбираться
в этом вопросе.
Многим благодарен за полученную информацию.
В том числе и Вам. Но не более.
RA4HRA:
Ох загнул-то... :) Радиолюбители - это само "несчастие". Приехали... :( Если бы радиолюбители имели бы на руках все нормативные документы (которых просто нет в большинстве своем), если бы все те, кто участвует в соревнованиях (как здесь писали) смогли бы без излишнeй волокиты оформить себе звания и т.д. - никаких несчастий не было бы. И если национальная организация СРР не способна с этим справиться - то зачем она такая нужна? У нас от ее отсутствия или присутствия ничего не убавится или не добавится... Задача СРР помогать (да без денег! успокойся насчет денег!) на деле, а не на словах. Решать проблемы, а не создавать новые на ровном месте. Иначе нет никакого смысла в том, что она существует - абсолютно никакого.
ПС Гранты? У нас многие видят эти гранты? Раз-два и все...
С последним утверждением согласен.А вот со сменой руководства -нет.Если положительный эффект будет-даже не значительный,то его надо использовать.А то тут договорились до того,что "Томаса упросили на второй срок,а то без него все развалится.."Сначала упросили вместо 2 лет на 4 года,потом на второй срок,теперь на третий просят...А кто нибудь задумывался о том,что это за ОО такое,которое при смене Президента развалится? Историю кто нибудь помнит? Да как же бы без Ильича? Да как же мы без т.Сталина?Нет альтернативы Путину!!! А что выходит на деле? Вот то-то и оно!