Так и просится: "Неужели Лига сексуальных меньшинств??".
Но я уже понял, что это не то.. :)
Это понятно.. помню, как работала РАСС на дальнем востоке.. Счас не знаю - есть ли она ещё..
Понимаете.. как ни прискорбно, счас "состояние души" измеряется в чём угодно, но не в количестве исходящих положительных флюидов. Ещё более прискорбно то, что так будет ещё долго - пока не настанет продых в экономике, и как следствие - пока наша жизнь не станет лучше в материальном плане, а следом и всё остальное..
Наверное прав один малиноштанник - кроме как самим себе - мы никому больше не нужны, хочется надеяться, что это пока..
А посему, следуя простой логике - чтоб кому-то приглянуться, втереться в доверие, и залезть в лопатник - надо себя подать подобающим образом. Про душу, конечно, забывать не стоит, но надо помнить - это товар такой.. не всегда востребованный.. :( Блин.. какие-то аналогии всё неприличные.. Но.. суровая действительность.. я понимаю, что кое кого и покоробит.. но что делать?
Что мы можем предложить добровольным генералам, или чип-и-дейлам?
Даже сразу и не скажешь.. У них всё есть!!
ДОСААФУ - мероприятия и галочки, и как следствие - финансирование?
Не знаю.. этого финансирования мы не увидим как собственных ушей, ну разве что канистру бензина на выезд и талон на повидло, такое наблюдалось уже..
А Чипам? Если прийти и сказать - мы будем связь обеспечивать в случае ядрёной войны! Они скажут: "мы не самоубийцы, чтоб рубить сук.. Нам на это дело кучу народных денег отвалили, а вы хотите забесплатно делать то-же самое? Так нас что, уже можно увольнять?? " :)
Утрирую конечно.. но логика просматривается..
Да и в любом случае, даже если и согласятся на такой обмен - надо реально шевелиться, а не клавы тут истирать.. :(( А кто счас любит шевелиться на общественной ниве? То-то..
Надо было не пресс-секретаря заводить, а нанимать пиар-менеджера.. :) Чтоб научил, как с чиновниками разговаривать, генералам нравиться, да и спасателям тоже.