и далее по тексту
Где то с полгода тому взад в нашем клубе шёл спор на эту тему. Про размер взносов. Я высказал мыслю - удивление, что вот калькулятор при самых поверхностных подсчётах показывает размер взноса 1800рупий при озвучиваемых от 500 до 0. Чтоб и комната (QSL бюро) была, было где погутарить ну и при случае пригубить, кое что из оборудования, антенны прикупить поставить. Сказали, что скоро, возможно, на нас всех просыпется манна небесная, СРР и ДОСААФ сольются в экстазе, при этом ненавистное СРР загнётся нафик, поскоку денег просит, (а деньги, одни самоварные товарищи точно подглядели, руководство СРР-ное взахлёб в кабаках просаживает), но в итоге остановились на 650р. У кого есть калькулятор, можете посчитать, на что можно потратить остаток. ДОСААФ под новый год сказал :hi: , то бишь любовью оная организация не разродилась. Что и следовало ожидать.
Так что про взносы и их размерность для нашего хобби, Михаил, мне рассказывать не надо. Я тебе гораздо лучше про это расскажу. И про всякие государственные $$$$ я не летаю в облаках.
Да, вообщем-то и в Саратове такие водятся. Нефть то под ножками, заводик пыхтит. А уж про "маленький" дворец одной известной российской дамы я и писать боюсь. Весь ваш королевский или какой-там двор - так, конюшня:prankster:
Это типа, знай наших :thank_you2:
Одно плохо, долбанутых нашей идеей среди таких не наблюдается:victory: