радиолюбители в интеграции обоих
Вид для печати
радиолюбители в интеграции обоих
Антиоффтопик ;) Тут не так надо ставить вопрос: конкретный радиолюбитель будет имет больше возможностей для реализации своих целей в союзе с ДОСААФ, или в СРР как в Греции есть все, что он хочет?
"Вот ты видишь суслика? - нет. - и я нет. а он есть (с)"
Теория без практики - ничто!
Все, RV3MI, пока не продемонстрирует удостоверение общества автолюбителей за рулем сидит только в гараже, и у водителей в общественном транспорте ксиву пусть спрашивает, а пока пусть пользуется парным "эквивалентом"! :)
Сразу вспомнились классики жанра:
"-Кто свидетели проишествия? Свидетелей прошу записываться!..
На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах." (с) И.Ильф, Е.Петров "Золотой телёнок", моё вольное изложение.. :)
Вопрос совсем не риторический, по крайней мере я не расчитывал на риторику в качестве реакции..
Ну мы вроде выяснили, что живём в суровое капиталистическое время, когда даже в поликлиниках продают бумажные бланки и бахиллы по пять рублей, то что говорить за таких зубров операций с недвижимостью, как доблестные добровольные генералы.. :)
Нынче практически все отношения надо стороить на взаимной выгоде и заинтересованности.
Поэтому я и спросил - что мы можем предложить?
Тут как раз уместно бы было заслушать товарищей из отщепенского края :), которые, как я понял, имеют богатый опыт по этой части.. Только хотелось бы по доброму.. по хорошему.. без этих .. обоюдных.. ну сами знаете.. :)
Так и хочется стать "оппозиционером" и спросить:
а нафига это надо?
Почему я должен платить за хотелки автомобилистов, парашютистов, стрелков и прочих "-истов" и "-ков", если я хочу чтобы мои взносы шли исключительно на МОЕ хобби?
Пример самый что нинаесть корректный. Одним примером, мы показали, что о поголовном членстве где-либо, говорить МОЖНО. Все остальное - нюансы.
"Спортивное и охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие и охотничье пневматическое оружие имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которые имеют охотничьи билеты или членские охотничьи билеты."
То есть согласно закону можно иметь охотничий билет, но не быть членом :)
Вот теперь спорьте :)
Спорить? Легко! Имею охотничий билет общества рыболовов и охотников, начиная с 1986 года. Имею огнестрельное
оружие "Сайга-12С". Честно платил и плачу взносы раз в год. Если не платить взносы, то оружием пользоваться будет
нельзя, на охотничьи угодья просто так не попадешь, да и оружие заставят перегистрировать через определенный срок.
Саша как одно ОО может быть в составе другого, какое-то раздвоение личности?
Да и зачем ДОСААФ СРР ? Это конкуренты, а с конкурентами, в лучшем случае мирное сосуществование.
Добавлено через 1 минуту
Евгений Иванович, что Вы в самом деле, какая программа? Тут судьбоносные моменты решаются!:hi: