-
15.12.2011, 10:50 #1426
- Поблагодарил
- 3172
Объясняли уже не раз. Если бы Вы соизволили ЧИТАТЬ что Вам отвечают, вопрос бы давно был снят.
Еще раз, для лучшей усвояемости - ряд людей ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ состояли в ДОСААФ/РОСТО-ДОСААФ/ДОСААФ. Привычка такая со школьной скамьи - состоять в ДОСААФ
Тем у кого такой привычки небыло, предложили:"Не хотите ли вступить в ДОСААФ?"
Они не долго думая ответили:"Отчего же не вступить? Записывай!"
И они вступили.
Зачем? Уверен, что они сами толком объяснить не могут. Но объяснение простое - областная станция находится на площадях ДОСААФ. Ведется какая-никакая работа с ДОСААФ. Предложено создать первичку - ее создали, видимо в надежде на дальнейшее пребывание под крышей ДОСААФ.
Добавлено через 5 минут
Хотя нет, этому есть вполне научное название http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...B7%D0%B8%D1%82Последний раз редактировалось RV3MI; 15.12.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
15.12.2011, 10:54 #1427
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Алексей, у людей просто разные цели и задачи.
Кто хочет что было хорошо - идут договариваются, делают совместные проэкты, делятся чем могут, с благодарностью принимают любую добровольную помощ от других.
Ну и главное по моему это взаимное уважение. Без этого ничего не получится ни с женщинами, ни с СРР, ни с ДОСААФ.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
15.12.2011, 12:27 #1428
Браво коллега. Именно взаимное уважение. А что бы уважать мнение оппонента, нужно его не просто слушать но и слышать. Умение не только читать, но и понимать прочитанное помогает не только в радио. Но и по жизни в целом. Это аксиома.
Кстати сегодня прочитал в одном умном издании, - вечно недовольные люди, пессимисты это не черта характера. Это болезнь современного мира. Люди с неустойчивой психикой и слабовольные - ломаются, не выдерживая сумасшедшего темпа современной жизни. Большинство экспертов придерживаются мнения что пессимизм - завуалированная форма хронической депрессии. Так что улыбайтесь чаще, господа! (с) Тот самый Мюнхгаузен.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
15.12.2011, 12:37 #1429
- Поблагодарил
- 2064
Ну в принципе как я и говорил.Тогда как быть со смыслом постов вашего коллеги?Не со словами,а именно со смыслом(как вы учили).
Не...не катит. Я действительно не член ДОСААФ ,хотя ничего не имею против вступления и даже ребята сейчас вентилируют этот вопрос. И ДОСААФ действительно помогает всей нашей команде и мне в том числе с оформлением документов и иногда с железом.В замен он пользуется для отчета нашими результатами-4 место на очных на УКВ хороший результат,как и выполнение членами команды МС. Взаимовыгодное сотрудничество при минимальных затратах со стороны ДОСААФ.Ездим то мы на свои. А вот если РО СРР будет использовать наши результаты для отчетов,то мы будет протестовать.От них только палки в колеса . У нас с ними водяное перемирие-они нас не трогают,мы их.Они не участвуют в наших проектах,мы в их. Попытки навести мосты с нашей стороны были неоднократны.Эти действия воспринимаются в РО как слабость и незамедлительно следует попытка оседлать . Естественно пресекается и опять водяное перемирие.
Добавлено через 3 минуты
Да Вы что???? А чего же тогда чуть что,сразу скатываетесь на личные отношения? Причем всей толпой своих единомышленников. Может перед тем как писать в форум перечитаете эту аксиому?Последний раз редактировалось RQ3P; 15.12.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
-
15.12.2011, 12:46 #1430
- Поблагодарил
- 130
-
15.12.2011, 13:07 #1431
- Поблагодарил
- 106
-
15.12.2011, 13:09 #1432
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
15.12.2011, 13:33 #1433
-
15.12.2011, 14:22 #1434
- Поблагодарил
- 3172
А что не так со смыслом? ЛИЧНО ОН от ДОСААФ не имеет ничего - у него и без ДОСААФ все хорошо
Если кто-то там что-то хочет иметь (или имеет), то при чем тут мой коллега?
И еще раз повторю - про "нафиг не нужен" - это ваша интерпретация сказанного.
А сказано было буквально следующее - "каждый сам кузнец своего счастья". Или другими словами "на ДОСААФ надейся, да сам не плошай". Ну и т.п.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
15.12.2011, 14:43 #1435
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Бессмысленно слушать "потоки сознания" человека, сильно страдающего комплексом ущемлённости и "нагнутости". Гипертрофированные личные амбиции, скорей всего, когда-то наткнулись на камень. Зеркало самолюбования треснуло, обида осталась, со временем превратившись в хроническую болезнь. Плюс прогрессирующий нарциссизм, при котором все вокруг, несогласные с его мнением, идиоты с "ущербным самолюбием", а он один - честный, простой и прямой, как черенок сапёрной лопаты.
Я не буду продолжать. Здесь и так достаточно негатива, пересыпанного казарменной лексикой от бывшего представителя офицерского корпуса. Который, пользуясь любым поводом, так и нАровит очередной раз пнуть своего ЛИЧНОГО врага ниже пояса.
P. S. Кстати, апеллируя к RW3PF, не моги и подумать в сослагательном наклонении. Он сразу же о бабушке и дедушке, как умелый демагог, который пустоту скрывает за язвительностью.
А ему можно всё, любые фантазии, в том числе и утверждать о скором исчезновении QSL-бюро в национальной организации. С какого же бодуна это, господи?73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
15.12.2011, 15:04 #1436
- Поблагодарил
- 148
С чего тема начиналась.
И что в конце:
"Бессмысленно слушать "потоки сознания" человека, сильно страдающего комплексом ущемлённости и "нагнутости". ... и т.д
При все уважении к участникам этой темы - на поставленный вопрос ответа нет, помощь не оказана, а тема изнасилована пикеровками сторонников и апологетов. Гул от биения себя в грудь слышен по всей России. Куча грамотных мужиков, а консенсуса нету. Это моё мнение.
Сам к сожалению помочь ТС не могу.
С УважениемПоследний раз редактировалось RK3AVO; 15.12.2011 в 15:11.
Олег
-
15.12.2011, 15:40 #1437
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Олег, тема была обозначена конкретно...
Мнения о возможностях таких контактов и о уже реально существующих члены СРР выразили. То, что они неоднозначные, вполне нормально:сколько людей, столько и мнений. Почему обязательно должен быть консенсунс?
Что касается пикировок и прочих сексуальных безобразий, то это заслуга НЕ членов СРР, к которым ТС, вроде бы, не обращался.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
15.12.2011, 16:57 #1438
-
15.12.2011, 17:05 #1439
-
15.12.2011, 17:06 #1440
- Поблагодарил
- 2064
Дорогие моему сердцу оппоненты!
Мне очень жаль вашу энергию,потраченную на выяснение со мной личных отношений и импотентных попыток прибегнуть к явным оскорблениям,как у UA6ACZ. Я это уже слышал не раз и от людей покруче вашего,и несколько лет назад. У вас нет доводов по теме ветки и вы занялись своим излюбленным делом-перетирать мне косточки.Напрасно трудитесь-даже обладая таким мощным доброжелательным к вам и нетерпимым ко мне административным ресурсом ,как модерация этого портала,КПД ваших затрат как у паровоза братьев Черепановых. Я не собираюсь вам отвечать-зачем?У нас народ не xxxxx и сам разберется что к чему.
Что касаемо ветки-я не считаю необходимостью состоять в какой-то организации для плодотворного сотрудничества с ней. Мне не нужен кожанный портфеть и липовые звания по блату.Я помогаю людям,а они помогают мне.Я помогаю организациям и они поддерживают наши начинания. И только такой ,человеческий подход для меня и моих друзей предпочтителен. Если это непонятно оппонентам или для них это не приемлимо,то что я могу поделать с их менталитетом.Ничего.
Что касается вопроса топик-стартера-я беру смелость ответить.
Никто в СРР не занимается контактами с ДОСААФ.Состояние холодной войны.Идет судебное разбирательство по поводу долгов по субаренде помещения на Вернадского. Все спущено на места-как хотите,так и разбирайтесь.РО по Москве мыкается без помещения,без бюро,без людей...Я читал про вашу ситуацию в CQham -постороннему человеку разобраться там сложно.Идите в РО ДОСААФ и пробуйте договориться.Заставить их работать с вами через Москву мало вероятно.
Предложите им проекты,планы-может сработает.Только не надо упоминать про бюро и посиделки по четвергам или когда там у вас.Это не сработает,а будет лишним раздражителем.Про Верхнее СРР забудте-им бы в Москве с судами разобраться.
Я бы посоветовал сделать какую-нибудь экспедицию,провести соревнования по охоте на лис или ориентированию..И сделать все это в том числе под флагом ДОСААФ,а потом о чем то договариваться.Иначе толку не будет.Покажите свою полезность и я думаю вам пойдут на встречу.Ну и вступление в ДОСААФ будет не лишним.Последний раз редактировалось RQ3P; 15.12.2011 в 17:30.
Социальные закладки